Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Рыбалка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Когда на лёд. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7258)

Alexandr85 02.02.2016 22:35

[QUOTE=.Сейчас ,как с окунем ? Уже и на него согласен, лишь бы половить !... Есть свежая инфа?[/QUOTE]

В последние выходные ездили на судака (окунь надоел). Итог у меня: в субботу 10 шт, большинство берш, из них один на 1,5 кг (4 км от берега); в воскресенье 8 шт (еще и снежик сломался немного, время ушло), все съедобные, без "карандашей" (7 км от берега). Но воды очень много везде, надо искать места, где еще не бурили, там воды нет. По окуню последний раз 23-24 января ездили, неплохо отловились на 7км от берега. В последние выходные и знакомые все на судака ездили, поэтому инфы нет. В среду там один 27 судаков вытащил, и под 2 кг попадались, вот народ и ломанулся, но погода внесла свои коррективы.

А р т ё м 02.02.2016 22:59

"Типа рыбники "с линейкой не попадались?все что меньше 35 см и судак- в протокол заносят))) мне встречались посылал подальше))) Они же вобще ни кто, посоавнению с Пырковым.)Вобще ,говорю им , не знаю кто Вы, всего доброго, и уезжаю) задерживать не стали, там лохотрон какой то, кто остановился тех шмонают, а при мне два экипажа на мотособаках под крики -"стоять!!'" проехали и со скоростью 15 -20 км. в час -уехали и ничего:)дурдом, ну поймал ты меньше 35 см - отпусти типа...А как ?у не го же глаза наружу и пузырь изо рта торчит... Ответ- у нас работа такая...

Alexandr85 03.02.2016 10:21

Рыбники не попадались в последние 3 года, но слышал, что приезжают. Бывало, что гаишники в поселке тормозили на снежике, права проверили и осаго (когда ещё нужно было) и отпускали. Один раз водники на тестя протокол составили за выезд на лед, зачем остановился? - сам не знает, ступил немного, в итоге на штраф попал.

Макар 03.02.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 192859)
А что нам остаётся ?) В этом году ни на море, ни в хрущевке , ни в парусах с Усой и Луночарским пополам рыбы нет. Вот и перехожу на жерлицы ,раньше я не фанател от них ,но куда деваться , за всю зиму 17 окуней, 4 судачка,16 сторожек , 2 ерша)))))когда такое было? .

Ну х.з., у меня по окуню неплохо в этом годе, кроме двух рыбалок(когда брал с собой дружищу Кузмича)))))):drinks:

КУЗМИЧ 03.02.2016 11:58

Макар,
так я чет не понял) почему придьява не в глаза)))

Макар 03.02.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 192936)
Макар,
так я чет не понял) почему придьява не в глаза)))

Я разь предъявляю? Эт просто констатация фактов....

Alexandr85 03.02.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 192935)
Ну х.з., у меня по окуню неплохо в этом годе, кроме двух рыбалок(когда брал с собой дружищу Кузмича)))))):drinks:

Это объяснимо: вдвоем - значит разговоры, шум, а окунь сейчас хитрый пошел, по всей глубине ходит, а наиболее крупные экземпляры вообще ближе ко льду вылавливаются. Соответственно есть и разведчики, которые, увидя свет от лунки, подплывают послушать... А тут два рыбака сидят и языками чешут. Сразу стайка от этого места и отходит. Тишина должна быть на рыбалке.:prankster::prankster::prankster:

Шутки-шутками, но очень бесит, когда рыбачишь на окуня, глубина 5-7 метров, окунь почти подо льдом, а тут подъезжают на разных тарахтелках почти в лунку. Или мимо проедут на скорости в 5 метрах от лунки, так и хочется буром в догонку запустить.:mad:

Фомич 03.02.2016 13:23

Батя в данный момент на льду... Только что ему звонил, говорит около 4-х кило судака уже поймал... Кстати говоря, он у меня на пенсии, ходит в неделю раза 2-3.: всегда при рыбе... А я в этом году всего 3 раза был...9 голов изловил))

Санек74 03.02.2016 14:17

Фомич а где батя на льду сидит?

Макар 03.02.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Санек74 (Сообщение 192955)
Фомич а где батя на льду сидит?

Вангую, либо Татищев, либо Приморский-Подстепки.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot