![]() |
Skarabey могу дать попробовать, холодное воронение, я пистолет катал летом вроде ни чего получилось, только пахнет серой почему-то.
|
Кто-то интерессовался по поводу отворонить Браунинг 5 авто?!И тишина контакты в личку скинул!!!
|
Здравствуйте. Кто в Тольятти сможет нормально отворонить МП654?
и есть ли в Тольятти оружейный мастер? все контакты в лс можно. Спасибо! |
Вот здесь посмотрите.
|
Спасибо. завтра позвоню им
|
Интересует тема по воронению гладких стволов.Есть ли у кого "воронильщики",подскажите. Тема с магазинными пузырьками,претендующими на вечное воронение, не интересна! Сам пробовал воронить ржавым лаком,с коллегами,лет 8 назад,не получилось ожидаемое,увы!
Надеюсь на конструктивные ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивал тут же на форуме. Кроме рекомендации обратиться в Дуплет для покраски Дуракотом (4000), в Самаре ничего нет. Все эти краски как раптор и пластидип на авто ИМХО, веяние времени.
Делает Никола Мастер в Тольятти. Воронение единицы 7000. Мои ружья почти по столько и стоят. Была одна тема воронить в Шигонах и вроде за 3000, но "за морем телушка полушка да рубль перевоз". Воронить селитрой вроде просто но нужна нержавеющая посуда и неизвестно как скажется на хроме ствола, по видео воронят пневматику, но полноценный гладкоствол - на себе эксперимент. Только ржавый лак и самостоятельно возиться целый день. Если найдётся хлопец варщик ржавым лаком - выстроится очередь: мне уже в личку писали думали, что я это он: (отличная инструкция от тёзки по нику) |
Cпасибо! У меня ружья не с хромированными стволами. Посмотрел ролик,понял свою недоработку или ошибку.Летом повороню.Напишу о результате.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot