![]() |
Полезная тема! Теперь главное воплотить в жизнь (говорю про себя). место охоты от дома км 130 и не всегда хочется ехать на такое расстояние((((
|
Вложений: 1
Начало положено:friends:
|
поддержим через пару дней хорошее дело.
|
Я тоже заложил одну ( первую ). Сделал колодой. Планирую за лето еще штуки три поставить.
Еще тапинамбур насажаю. " По совету друзей". |
Уважуха Вам. А мне егерь знакомый рассказывает: выдали ему болюсы со мясным вкусом, чтобы около лисьих нор разбросал, для вакцинации лис от бешенства. Так ему лень показалось - всё выкинул на помойку.
|
В прошлом году осенью сделал три солнца, на днях на одном два дня подряд белячка погоняла выжловка. Но на эти солонцы и косуля пришла, собачка отогнала.
Осенью по не глубокому снегу тропил беляка, он со своего " жилого места" до солнца прошёл около 2-3 км. Потом обратно, ни на что не отвлекаясь по прямой. Специально за солью бегал зайц. |
Цитата:
В общем безобразная на мой взгляд работа и так каждый год.(((( |
Цитата:
Будьте умнее, делаете так хоть не пишите здесь об этом! |
Солонцы конечно дело полезное ,но не везде К примеру в степных районах они нафиг не нужны
Там гораздо нужнее просто укрытия от дождя от которого гибнет молодняк ,а солонцов природных там выше крыши Укрытия нужны в основном первому помету |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot