Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   гбо. и гбдд (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8052)

пилот 25.03.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от пищулин андрей сергеевич (Сообщение 201120)
у меня личная машина. а груз конторы. штраф будет мне?

штраф будет работадателю водителя.. скажем так..

пищулин андрей сергеевич 25.03.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 201122)
штраф будет работадателю водителя.. скажем так..

спасибо. уже не знаеш что ожидать от гайцов. в самаре останавливают. я спрашиваю за резину . типа на газель шипованная обязательно. говарят нет. в челновершинах постоянно до калес реч ведет. но не писал не чего. за газ остановили. толком не знают что сказать. говарю заводское вот птс . написанно бензино газовый. стоит молчит. давай я поеду. а он ну чето наверно не то у тебя? вот и пойми .

пилот 25.03.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от пищулин андрей сергеевич (Сообщение 201126)
спасибо. уже не знаеш что ожидать от гайцов. в самаре останавливают. я спрашиваю за резину . типа на газель шипованная обязательно. говарят нет. в челновершинах постоянно до калес реч ведет. но не писал не чего. за газ остановили. толком не знают что сказать. говарю заводское вот птс . написанно бензино газовый. стоит молчит. давай я поеду. а он ну чето наверно не то у тебя? вот и пойми .

вам в обще по поводу ГБО переживать не стоит.. заводское исполнение..

пищулин андрей сергеевич 25.03.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 201127)
вам в обще по поводу ГБО переживать не стоит.. заводское исполнение..

вот почему в тех паспорте нет отметке. толька в птс

пилот 25.03.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от пищулин андрей сергеевич (Сообщение 201128)
вот почему в тех паспорте нет отметке. толька в птс

ПТС и есть техпаспорт :) вы наверное имеете в виду свидетельство о регистрации ТС ? ну это упущение инспектора который выдавал вам свидетельство.. если уж так душа чувствует себя не спокойно, то съездейте в мрэо и поменяйте.. проблем не должно быть, это их косяк

пищулин андрей сергеевич 25.03.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 201129)
ПТС и есть техпаспорт :) вы наверное имеете в виду свидетельство о регистрации ТС ? ну это упущение инспектора который выдавал вам свидетельство.. если уж так душа чувствует себя не спокойно, то съездейте в мрэо и поменяйте.. проблем не должно быть, это их косяк

птс я так понемаю синий лист а4 там все кто был кто есть кто продал. тех паспорт размер прав старого образца. да я планирую доехать и узнать можно поменять или нет ну и уточнить. какойто тех осмотрор еще слышал.

пилот 25.03.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от пищулин андрей сергеевич (Сообщение 201137)
птс я так понемаю синий лист а4 там все кто был кто есть кто продал. тех паспорт размер прав старого образца. да я планирую доехать и узнать можно поменять или нет ну и уточнить. какойто тех осмотрор еще слышал.

ПТС паспорт технического средства . сокращенно тех паспорт, то что Вы называете тех паспортом
Цитата:

размер прав старого образца.
правильно называется свидетельство о регистрации ТС

пищулин андрей сергеевич 25.03.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 201141)
ПТС паспорт технического средства . сокращенно тех паспорт, то что Вы называете тех паспортом правильно называется свидетельство о регистрации ТС

спасибо вразумил

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot