![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.прикинь в мороз магнумом из двух стволов в замерзших руках, не айс. |
Цитата:
|
Моё мнение охотничье ружьё должно быть с двумя спусками, просто и надёжно и проверенно веками. Это я о двудулках.
|
У меня 2 ружья : ИЖ 27ЕМ-1с и Бенелли Комфорт . Первое естественно было ИЖ , не подвело ни разу , препкрасный бой , и кстати лично для меня стрелять с одним курком гораздо удобнее. Про Бенелли могу сказать следующее: ружье шикарное , приятно держать в руках , очень легкое, слабая отдача и куча др.достоинств , но все равно не настолько надежное как ижак. В прошлом году на гусиной охоте лежал в остатках соломы , зарывался практически полностью вместе с ружьем ,т.к. на нем хромированный затвор и он играет на солнце. В итоге в ружье , через то место куда закладываешь патроны (не знаю как правильно называется) набилось немеряно соломы , да столько ,что перестал передергиваться затвор. В итоге при налете стаи я смог выстрелить лишь один раз. Разбирать ружье в соломе я не решился , чтобы не потерять какую-нибудь деталь , так и сидел до конца охоты с "однозарядкой" .
Резюме : мое мнение , что любая исправная двустволка надежней любого автомата. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пользуюсь ИЖ-27м сильвер. 12к/76. длина стволов 725мм. 2 спусковых крючка, без эжекторов. стволы выбирал тщательно. ружьё первое и пока единственное, сравнить особо не с чем. мне нравится. сожалений о покупке именно вертикалки, а не п/а нет.
люблю пострелять на стенде. иж для этой цели, на мой взгляд, подходит лучше п/а. два спусковых крючка при стрельбе даже спортивных дуплетов - совершенно не напрягают. у ружья хороший баланс. сумасшедшая надёжность и простота в эксплуатации и чистке. усм практически не требует ухода. для новичка самое - то! за время эксплуатации был только 1 сдвоенный выстрел в мороз -30. вообщем, у меня только положительные эмоции от владения данным ружьём! Вложение 149 Вложение 150 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot