Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Земляки ,подскажите кто в Самаре изготавливает приклады? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9896)

Легкий 29.09.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Sam Screw (Сообщение 255261)
Конечно нужно посмотреть. Опять же взять известного "Константиныча", но в спортинге половина топовых стрелков страны перешли с "константинычевских" прикладов на приклады и цевья работы Колодина.

Вопрос комплексный. Погиб, отвод, баланс. Ну и материал. Всё в целом.

Добавлю 2 копейки, если можно.
Для спортсменов и топовых стрельков - наверное Сергей.
Для рядового охотника ( с учетом стоимости работы по изготовке приклада для отечественных ружей)- целесообразно (с учетом фактора -цена /качество) к Палычу. Но Палыч, насколько я помню, за пределами города, в данной теме может и не очень актуально, если именно в Самаре...

stress 29.09.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Легкий
Но Палыч, насколько я помню, за пределами города

Ну если топовые со фсей России к Колодину едут, что же охотнику из Самары до Богатого не с'ездить?

voller 05.10.2017 17:43

Вложений: 1
Согласен с "Легким" на 200%, сегодня забрал приклад у Петра Павловича, в плане длины, погиба отвода как я хотел... и за эти деньги что то писать негативное даже не собираюсь!!! Долгих лет ему и огромное спасибо!!

ZagoN 05.10.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от voller (Сообщение 256252)
Согласен с "Легким" на 200%, сегодня забрал приклад у Петра Павловича, в плане длины, погиба отвода как я хотел... и за эти деньги что то писать негативное даже не собираюсь!!! Долгих лет ему и огромное спасибо!!

Поддержу Voller, сегодня видел в живую эту работу Петра Павловича, очень достойно от слова совсем! Зная и помня что было до и как теперь - земля и небо... и за крайне приемлемые средства!

voller 05.10.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от ZagoN
сегодня видел в живую эту работу

Спасибо за полено)))) прикладик вышел с неплохим рисунком..

Мак163 05.10.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от voller
прикладик вышел с неплохим рисунком

Я бы сказал совсем очень хорошо!!! Красивый приклад!

voller 05.10.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Мак163
Красивый приклад!

Сань поехали на вечерку в субботу, а то мы с тобой в этом году и не ездили, приклад в живую посмотришь)))

Georgich 14.12.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от voller

Из какого дерева приклад?

ZagoN 14.12.2017 08:06

Цитата:

Сообщение от Александр Новиков (Сообщение 262187)
Из какого дерева приклад?

Орех

Georgich 14.12.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от ZagoN (Сообщение 262190)
Орех

спасибо, Паш у тебя в магазине есть заготовки? и по чем?

Еще к знающим вопросик: можно ли использовать для изготовления ложе карагач(вяз)? Имеется у меня заготовка клевая! Да и рисунок древесины мне очень нравится!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot