![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более каждый может открыть приложенные мною |
Цитата:
Люди, в подавляющем большинстве случаев, не хотят сделать кому-то плохо, а хотят сделать себе хорошо. Т.е. когда нас, как нам кажется, оскорбляют, про нас, на самом деле, вообще не думают, а думают только о себе. Мне лично это очень помогает переносить т.н. "оскорбления". Ну, чаще всего :prankster: Я щас не пытался сделать плохо :drinks: |
Оййй боюююсь! Напридумывали версий.....только у меня есть 2 вопроса.
1. Нахрена? 2. Нахрена так сложно? Все чем пугаете, можно сделать проще и дешевле и в любое время. Напрямую в лоб. И никто не пикнет. Точнее не успеет. Посему, как говаривал тов. Станиславский.....не верю! Есть простое правило. Самый эфективный путь, он же и самый короткий. А вы тут напридумывали....может еще марсиан сюда? |
Обидеть никого не хочу.....просто размышляю...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня три сферы наблюдения есть: медицина, полицайство и военка. Вот там фиг чо поломаешь. |
Кирилл Еськов:
… легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения. Тут я подписываюсь. По теме: Пошлину не вернут. Аналогичный ответ мною был получен в том году. |
Цитата:
|
Согласен с Путником. Проблема в некомпетентности бесконтрольности и безнаказаности! И как следствие, тотальной коррумпированости.
Именно в этом отличие от старых добрых времен. Раньше у Обкома не забалуешь. Это вам не губернатор был. А сейчас все продается и покупается. Такого не было. По теме. В контакте у того же товарища, из Пензы вроде, была ссылка на пошаговую инструкцию по возврату пошлины. |
Вложений: 1
В Оренбурге выданные путевки перенесли на осень! вроде как вернули...
|
Везде как у людей, в Архангельской открыли для своих, у нас же ни охоты ни денег....
|
У нас тоже открыли для своих. :)
25 белолобиков не дадут соврать.:laugh1: |
Цитата:
|
Издали приказ о регулировании численности, все свои поехали регулировать, всю неделю слышу за Смышляевкой как регулируют. И думаю регулируют везде таким же образом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте писать не на возврат а на перенос на осень как в оренбурге
|
Цитата:
|
Я так думаю, что сейчас все зависит от погоды. Если будем жаркое и солнечное лето, то реально открытие охоты. Может со смещением сроков попозже, но откроют. Нужно где то месяц жаркого лета. При 30-35 градусах и ультрафиолете все вирусы сдохнут. Я лично не помню эпидемий гриппа летом в жару. А я давно уже живу.
А вот если будет слякоть, тучи и холодно.....тогда все может быть. Будем надеяться на лучшее. Давайте писать петицию на небеса! Кто там за погоду отвечает? Илья Пророк или еще кто? |
Цитата:
По новым данным при более высокой Т гибнет, 92 гр Цельсия в течение 15 мин. Такшта не надо мечтать. |
Обращение ко всем вирусологам. Убедительная просьба, прочитать что такое вирус (любой). И что такое бактерия. Уже нет сил читать ахинею про погоду, влажность и проч...
|
Вирусологи! Когда была последняя эпидемия гриппа летом в жару?
А 95 градусов и 15 минут....это режим стерилизации. Уничтожение 100% вирусов. Вообще из другой оперы. |
Цитата:
|
пока не переболеет 70% населения угроза эпидемии сохранится. щас просто тянут время что-бы построить больше бараков-хосписов инфекционных .
|
Болеют. Самоизоляция. Отмена охоты.
Вопрос/претензия - в возврате оплаты или переноса её на осень! И эта инициатива ДОЛЖНА БЫТЬ от ДОиР. Если нет их инициативы - нахрен не нужен такой ДОиР (и, обществ.организация - точно нужна, иначе пипец). |
Надо бороться не за возврат-перенос пошлины, а за то чтобы охоту не закрывали под всякими идиотскими предлогами. Сейчас добьётесь переноса на осень, осенью опять закроют, перенесут на весну... и так до бесконечности можно переносить. Охота (любительская) - занятие заведомо убыточное, так что тем кому главное вернуть 650 руб. лучше вообще дома сидеть. ИМХО.
|
Смотрите реальнее на всё.
А бороться - это на татами, а не по клаве тыкая. Поезд уже ту-ту. Решив один вопрос (по теме), продолжим и более глобальные изменения (общими усилиями). ЗЫ: ваш посыл обнуляет благие намерения. Курочка - по зёрнышку. |
При чём тут татами, вы же поняли о чём я. Если нет - поясню: охота открыта - хорошо! охота закрыта - плохо! А деньги это второстепенно, не в них счастье.
|
Торопыги развели сами себя, ща за свой воздух б'ються. Остыньте и забудьте!
|
Так на том и построен лохоТрон.
Забывчивым становиться? Призываете очередных в стадо (пополнять ряды; и также опосля другим тоже писать - "остыньте" ?) ... Под лежачий камень ... - знаете? |
Нет, забывать не надо и пошлину надо возвращать, хотя бы для того, чтоб чиновникам в дальнейшем не повадно было так кидать. Уже сейчас пора задуматься об ответных действиях на запрет осенней охоты, который наверняка будет.
|
Пошлину возвратить и точка! Только так. В чем проблема!? Следущии раз подумают прежде чем запрещать Ведь есть форма возврата ошибочных платежей в бюджет? Думаю есть,и.. заявление минуя департамент на основании приказа тд тп прошу вернуть платеж Че кланятся,просить ,стрелочников?
|
Есть процедура возврата. Но нужно писать заявление в том ведомстве, куда платил. Я так возвращал с Росреестра.
|
Цитата:
Подкорректировать бы эту мысль знающему человеку, да уже и продвигать. А то действительно, топчемся на месте. Высказывались тут ранее "Критикуешь? Предлагай!" Предлагаю это уже в третий раз! Неужели вообще не в том русле ход моих мыслей по этому поводу? |
Походу правда юристы не идут в охоту:prankster:
Появитесь уже! За работу готов скинуться со всем обществом:) |
Вот что происходит когда берутся за дело делитанты Понятие путевка и разрешение есть в законе и нормативных актах, посмотрите кто их выписывает, не изобретайте велосипед. А вот насчет услуге по выдаче необходимо посмотреть на что тратятся деньги, на девочек и бланки, или что-то другое, отсюда и танцевать. Может услуги по выдаче покрывают и другие затраты...
|
"Как вернуть деньги, внесенные через Госуслуги?
Прежде всего, следует отметить, что хлопотать о возврате правильно переведенной суммы имеет смысл в одном случае – если вам так и не оказали затребованную услугу." КУДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА САЙТ ГОСУСЛУГИ? Может чего почерпнем, да составим текст жалобы, да отправим все. Не? Опять не то? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot