![]() |
Завтра еду в самару.Никому ничего не надо привезти(туда,оттуда)?
|
Посоветуйте грамотного мануального терапевта в Самаре.Обострился шейный остиохондроз.Интересует специалист именно по шейному отделу(не все мануальщики умеют).
|
Клиника 4 управления на Льва толстого. Камалетдинов Ригат Равильевич.
Он по всем отделам специалист. Периодически прохожу у него сеансы мануальной терапии. С шеей большие проблемы были, башка болела по-черному, все нормально после его сеансов! Рекомендую. |
Никто в Самару не собирается?Посылочку нужно передать
|
samara, есть хороший мануальщик, (сам меня на ноги поставил)
Находится он на Г.Димитрова 1.а, (центр корейской медицины по-моему). Сергей Валентинович. 265-77-22. Правда дороговато там |
Цитата:
|
Я тут на приёме у одного "китайца" был,так его тоже Александр Петрович зовут.Натыкал в меня иголок,банки поставил,жду чуда.
|
Цитата:
Да вроде русский он |
samara, когда я спину штангой сорвал, у меня нога правая отключалась.
Заклинило позвоночник так, аж дышать больно было. Все поправил он мне, прошло три года - претензий нет. Сеанс сейчас у него вроде 2500 стоит |
Понял,спасибо.
|
из москвы никому ничего не надо?
|
Цитата:
Подскажите у отца спина сильно болит весь перекособоченный ходит, сколько ему сеансов надо чтоб на ноги поставили???? если один сеанс 2500 руб тыр в 15 уложится :( или как |
den,я так думаю,нужно показать его.а там уже врач решит сколько надо..одному бывает и двух достаточно,а другому и десять мало.....
|
Ясно, тогда покажем сначала эту мохнатую спину специалистам.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Кто завтра в Самару нужно забрать обувь мальцу моему))) около парка Гагарина,на пересечении ул.22 Партсъезд и Стара-Загора. Буду очень благодарен.
|
из самары никому ничего не надо?
|
С автомобильными сигналками никто не "дружит"?Может у кого знакомые установщики есть.Надо бы сигналку проверить.Не работает что то как надо....Можно в личку...
|
я дружу если что звони 89023774322
|
Народ, есть у кого скидки на покупки сигналок для машины? а то денег дефецит вообще.. и интересует хорошие шипованые колеса р14
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я их искатал за сезон))) щас мне 13 не подойдут)) минимум 14).. да приобрел на охоту же надо ездить)
|
ну так че не у кого знакомых нету кто занимается колесами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же из Самары? там наверное проще найти кого либо чем ко мне в тлт ехать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
samara, ну как, мануальщик помог?
|
Лечился одновременно и травами,и физиопроцедуры и т.п.Что помогло не понял.у мануальщика был только один сеанс.
|
Цитата:
|
USALNK,Тел для контакта отравил вам в личку.
|
господа, кто из Самары или Н-ска, кто правильно может заточить нож, а то заказал себе точилку, а она только через полтора месяца приедет(((
|
Цитата:
|
Народ, не знаю куда написать тут разместил!!! На сайте проходит голосование автомобилистов за отмену нулевого показания опьянения водителя. Ознакомиться с полным текстом письма и оставить свой голос можно здесь:
Мжет админ или модераторы найдут подходящую тему, перенесите! |
Товарищи, слышал от знакомого, что есть специализированные комиссионные магазины по продаже оружия, никто не знает где находятся?..
|
Да в любом оружейном магазине комиссионные стволы на ветрине висят
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot