![]() |
Цитата:
манок сеня доделаю, завтра заберете? а я подумываю занырнуть у себя...)))вопрос когда и отпустят ли)))) |
Цитата:
|
Я вам больше скажу. Я знаю лично человека, который в Морквашах речного угоря на 3 кг взял. И глубина до 5 м.
|
Цитата:
Запятую где забыли поставить ? Таких сомов в Астраханской области то давно не встречали....... А если бы у нас в губернии такого сома взяли, так сорока на хвосте многим бы уже принесла ...:) |
Ребят, хотите верьте, хоти нет, но это БЫЛЬ. Я как поеду к ним в привольжье, возьму фотку. Знаю что вешали они этого головаста на строительных весах. Бывалые говорили ничего удивительно ( в моих глазах конечно ВАХ ) но сомики бывают и больше.
Выше Прибрежного не нырял, давно есть задумка там полазить, интересно. Все только рассказывают. Охота уже самому увидить. Угрик - ваще редкость, вот ему фортануло, на днях только в атаке разговаривал, тоже кто говорил что угря брали, но редкость огромная. |
Цитата:
|
как будет фото, так подискуссируем, я понимаю что это трудно укладывается в голове. мне когда рассказали, я не верил несколько дней, пока ребята не подтвердили. Брали они не ружьем, а снастью какой то. Я кроме спиннига и удочек больше ничем не рыбачу и то крайне редко, а какие там браколыжные снасти - ХЗ. короче имхо. Еще раз повторюсь, как поеду по работе в те края, постараюсь захватить фотки.
А Ромке обезательно покажу, тем более мы с ним уже говорили на эту тему летом. |
Вы бы уж тоды понятнее выражались. Все подумали с ружья. А взяли его процентов на 90 на балберку.
|
Цитата:
|
в нашем регионе сомы на 60 кг то редкость про сто кг я просто молчу... а уж на 147 это сенсация чуть ли не мирового значения..
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):friends:не извеню, Быль!!!
|
Цитата:
|
отписался в личку
|
Цитата:
И места у нас есть где такие сомики водятся!) |
Цитата:
|
Цитата:
а родился и жил и живу, и дед и прадед и отец все там! и все рыбаки, так что наверное поболее вас знаю... |
Цитата:
|
Жень, по манку ок, я тут в запаре с Сашей пропустил твой ответ)
|
Цитата:
Вам же ответили назадержке что сомик на 140 был. Дождитесь доком, предле чем баить, и тема закрыта! |
А что назадержке ответили? Очередную байку пересказали.. Кто то где то слышал.. И все.. Путин вон тоже щуку на 21 кг поймал.. Только все кто лось раз видел крупную щуку ему почемуто не верят.. Узнаем у местных в приволжье.. Такая рыбина не может остаться у местных не замеченной
|
Вот это уже дельный разговор
|
Ходят слухи что и в переволоках сом на пол тонны живет.. И якобы его кто то даже много раз видел.. Но это увы.. Всего лишь слухи
|
Цитата:
если в статусе написано чапаевск в данный момент, это не означает того что вы думаете! А я написал вообще то родился...а дальше,.читайте выше!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда.....столько преририй из-за рыбёхи. У меня есть фотка на которой парень( форумчанин с назадержке) представлен с рыбиной пойманной им, больше него ростом. А рыбёха то всего 50кг весила. Так что ................... сомнения гложут и не дают покоя честным подвохам......
|
Гриш.. сом на 147 кг добыт не подвохом и не на подводной охоте.. Ну а о том что такие сомы в волге все же есть говорят многие уважаемые подвохи.. Так что интрига исчерпана..
|
|
Может чтоб не создавать тему новую, продолжим тут 2014 ый год?))
Товарищ вчера звонил, нырять ездил БЕЗ РУЖА.. разведку проводил... прозрак от 1м до 3-3.5м... щуки мелкие, окуни крупные до 1кг... берега Волги. Приволжский ра-он... На майские тож может замырну, прополощу "жабры") ну без ружа соответственно):o |
Наши были в районе Переволок, судак хороший и щука мелкая. Прозрак нормальный, но течка уже сильная, шандоры открыли, и прозрака скоро не будет. Я костюм уже мочил пару раз в этом году, но результат так себе:)
|
Занырнул в субботу, проверил акваторий близ деревни))) пропололскал жабры:wacko:, чувствуется передышка зимняя))), прозрак удивил, для этого времени - отличный)
Вообщем, видел множество шнурков, до 0,5кг... Пару лещишек под 300гр и судачок попался на пути. Жду окончания запрета) и в воду) Ужо рыбки хочеца))):) |
Сегодня если сложится планируем погрузится, прозрак не упустить такой, относительно Чапаевска только др сторона :)
|
Тоже проверить насыщенность биофауны?)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot