![]() |
Прошу 3 шт за мной!
|
Цитата:
|
Если успел, то мне 1шт. ПЖ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь сделать чтобы у каждого был выбор. Чтоб каждый мог подобрать...:)
|
Цитата:
|
V-Zhenek,
Кто-то на форуме писал, что бриобрел у вас манок легкий на выдув. У вас все такие получаются? Хотелось бы такой пробрести. А то сейчас наши продают: дуешь в дудку, а воздух выходит с противоположной стороны:laugh1: |
Цитата:
|
У меня вот манку уже ммм... получается 4 года, не меняю пока. хоть он тяжелый навыдув. Потому что проверено рабочий на 100%!)Одиночки даже не крутят, сразу к профелям на посадку.. стайки заворачивают и кутят, самое большое кол-во кругов это 3, больше не было смысла снижать отстреливались. Но есть желание посадить!!!
|
Цитата:
|
Будьте добры и мне 2 шт.
|
Понял Вас Андрей и Константин!
|
Информация для заказавших манки!!!
Планируется поездка в Самару ориентировочно с 9.12 по 11.12 в какой то 1ин из этих дней. На данный момент готово 100% 5манков. Постараюсь выполнить по максимуму! Отдавать буду согласно очереди заказов. Прошу написать свои тел или сюда или в личку. Маршрут примерно будет таков: Аврора-Кирова-Аквариум. |
К сожалению, в означнные дни в городе меня не будет, но 4-го вечером буду проездом в Чапаевске. Если манки готовы, то самовывозом заберу, если нет-то оплачу, а забрать смогу позже.
т.: 892 семь-семь 45 34 70 |
V-Zhenek,
контакты написал в личку. Заранее напишите (за 1-2 дня) когда планируете в Самару и для кого будут готовы манки. |
Цитата:
мой №89879326три8три |
Привет из Челно-Вершин.Прошу принять заказ на 2 манка(+ "гильза").Для связи 8 927 606 37 37 Есть возможность забрать в Самаре
|
Цитата:
|
V-Zhenek,
Та же проблема, я из Тольятти... Через спортсменов было бы очень хорошо... |
Вложений: 3
Вот таким образом они получаются)
|
Итак. В среду 10.12.14 еду в Самару.
На данный момент готовность 6ти манков к Среде планирую сделать около 12шт. Маршрут по Самаре прежний. Аврора - Самолет(Кирова) - Караван (Мичурина). В Понедельник отпишусь или позвоню тем кому доставлю манки! |
Медведь25 как с вами связаться по поводу манков?
|
Стрелец 163 в среду пересечемся? манок заберете?!
|
Цитата:
|
В среду 10.12 буду в самаре с 10.00 и до 15.00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра позвоню Вам! |
Цитата:
Завтра позвоню Вам! Кстати, если хотите оплатить то можно на карту сбера. № 4276854010520145 Власов Евгений Александрович |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены до НГ 350р\1шт!
Стрелец 163 - понял! Медведь25 - позвоню вечером! |
Мужики, кто заказывал манки с Тольятти переправлю Вам с КОРБАНОМ, наш форумчанин. к НГ попадут к Вам в руки!
Кто будет оплачивать продублирую № карты 4276854010520145 Власов Евгений Александрович. отписывайтесь на тел. смс. 89377965710 |
завтра на карту положу
|
У меня возник вопрос, манок из дерева, не меняется ли звук при разной влажности и температуры воздуха и дальнейшее его сохранность?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Внешние детали обожжены и покрыты лаком. (Не бликует!)))) 2. Внутренняя тональная доска покрыта бесцветкой. Влагу не впитывает Если конечно его не хранить в ведре с водой))) |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot