![]() |
Цитата:
|
Парни АУ дробь заказываем??????
|
Конечно!!! Хантер АУ!!!! Ты где?????
|
Хантер пропал:(, у кого есть опыт заказа возьмите в свои руки, что тянем, :confused: ау товарищи:mad:
|
Всем доброго! Затарились с братом на ганзе вот в этой теме:
Затем, в результате личной переписки я узнал, что автор темы, зовут его Вадим, приедет в двадцатых числах августа в Тольятти. И он может бесплатно доставить заказ в Тольятти, лично без доп услуг транспортной компании. К тому же у него сейчас акция проходит, цены вполне приемлемые. Кому нужна комплектуха и дробь, если устраивает цена, то списывайтесь в выше указанной теме и заказывайте, он привезет. PS: Не посчитайте за рекламу, сейчас итак все дорого, а тут можно сэкономить на доставке. И, если что, то мои интересы сегодня приехали, фото в доказательство. |
Все на ганзу - тарится комплектухой)))))
Ганза на данный момент перекрывает все потребности в выборе /разнообразии комплектухи. Оплата пересыла почтой, не идет ни в какое сравнение с жлобством наших оружейных продаванов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО - Колхоз не обязательно собирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не собирает колхоз?хрустики на дробь бы надо....и гильз 76-х.....
|
Цитата:
|
Эд72,
- Прозрачные хрупкие прокладки на дробь (хрустики) |
Тоже, дробь тройка нужна.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост #125, почитайте. Человек приедет в Тольятти, доставка бесплатной будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказы на дробь никто не планирует делать?! Есть интерес на дробь №6. Можно в Бийске заказать
|
Присоединился бы, пятёрки - 10кг
|
пятерки б пару кило взял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может кому надо 3 кила пятерки, как раз нормас будет.
|
Цитата:
|
Я тоже возьму и 7 и 4 и 5 по 5 кг.
|
Подобью заказы:
1) Мак163 №6-10кг, №7 (спорт)-5кг, №4-5кг; 2) Сергей 777 №5-10кг; 3) Макар №5-5кг (про остальное не понял); 4)ivan888 №7-5кг (уточни какая), №5-5кг, №4-5кг. Итог: №7 (спорт)-10кг, №6-10кг, №5-20кг, №4-10кг Всего:50кг Вся дробь фасовкой по 10кг будет стоить 185 руб. за 1 кг дробь №7 (спорт-жесткая) стоит 190 руб. за 1 кг Доставку делим поровну на количество заказчиков. Если где ошибся просьба поправить. |
Цитата:
|
Посылки разве не по весу оцениваются в ТК ?
Доставка пополам наверное не совсем корректно. Кто то 50 Кил берет, кто то 5... или тут другая система? |
Заказал бы 1, 3, 7-7, 5 спорт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мак163,
7 или 7,5 спорт без разницы возьму |
Заказ сделал, жду подтверждения, по получении груза отпишусь.
|
Я уже опоздал?
|
Я опоздал? №3 5-кг и №6 5-кг взял бы.
|
10 кг 2(двойки если не поздно) возможно дозаказать?
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot