![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заяц очень привычный,и спокойно лежит даже
в паре десятков метров от проходящих ж/д составов не говоря уж о придорожних посадках И как спрашивается его из таких мест выковыривать? Парадокс, даже мелкие летние зайчата и то спасаются от преследования по ж/д путям ,порой сворачивая от идущего навстречу поезда в десятках метрах и то после гудка-готовые убийцы собак! |
Если кому надо корову для охоты на зайца могу предоставить за отдельную плату.
|
А седло прилагается? Самая та техника для
городских |
верхом заец увидит
|
Цитата:
А сейчас, и грибники и рыбаки и каждый третий еще не знает где он, и куда ехать... бяда, а не охота. Зверя, птицу шугают, все озера в сетках, в сетках тухлая рыба ,дохлые ондатры и утки, жопа вобщем. Мусора горы, шашлычники.Ниче не спрячешь, все найдут и утащат. И все на МашиНАх !!! |
Цитата:
|
Надо вывести охотничью корову-рога готовая
подставка для оружия,неторопливый ход в специальном анатомическом седле с подогревом не отобьёт охоту даже у самого привередливого охотника,а низкий клиренс вкупе с мощными грунтозацепами гарантирует защиту от спотыков и падении |
Сегодня прогулялись с моим маленьким другом по угодьям,понятие пёстрая тропа присутствует,хотя снега почти нет.Подняли двух косых,лежали в траве,подпустили не более 20 метров.Стрелять не стал,зато собакен порезвился,а вот лису в посадке взял,хотя мех при осмотре ещё чуть не вылинял.
|
Вот это подход к проблеме малого количества зайца.снимаю шляпу.не в мясе счастье. ..какая собака в помошниках
|
Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г.
Вложений: 2
Сегодня снега всё нет.Очень сильный ветер.Улов лиса да заяц.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера не выдержали поехали, в некоторых местах снега со спичку да еще сдувало в других с палец, что давало увидеть следы. Результат двух взяли фото одного все этого года.
|
Тоже сегодня прошлись по снежку -подняли двух и в результате грамотно-обложили и взяли их!)И записали их в путевку.И до этого и после нас еще проверяли ,так что ребята будьте бдительными и добропорядочными охотниками !)
|
Тоже сегодня славно погуляли.Зайцы за ночь столько начертили,но счет 1.2 в пользу зайцев.Лис пока не стреляли.
|
Вложений: 2
вчера прошли в общей сложности наверно около 15-ти километров по лесу. прошли полукругом, чтоб по возможности охватить как можно бОльший участок. в итоге за весь день не пересекли ни одного заячьего следа. ни одного!!! ни мы, ни собака. ну не верю я, что на такой площади нет зайца. вывод такой-либо лежит после снега, либо набегал такой маленький пятачок, что за весь день не удалось наткнуться на него... лося видели, кобель поднял и на нас выгнал бычару половозрелого, рога по метру в каждую сторону. лучше б по русаку счастья попытали)))... лес выглядить как после катастрофы, везде бурелом, завалы. но в том тоже есть свой плюс-техника не проедет)))
|
Цитата:
|
А у нас утоптано за 4 часа после снега.заяса очень много.Лоси тоже есть,но я видел только следы ,да ободранные деревья.
|
Сегодня с утра тоже погулял.. час следы распутывал... но меня же не проведешь а уж Ийку точно! :)
СКОРО НА ВИДЕО))) |
Погоняли сегодня в троем в одной посадке подняли 3-х лис и 2-х зайцев, но один заяц ушел, потом еще погоняли итог на фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
завидую белой завистью |
Цитата:
|
Цитата:
|
DK,
снега на самом деле не много его просто ветром сдуло к посадкам...просто нам реально перло...в этот день... |
Молодцы, кинельцы!
|
Цитата:
|
По пёстрой тропе выжлец не радует .Три дня ,верней утра ,найдёт,поднимет,до первой скидки и всё,алес.Я в депрессии.Заяц в подсолнухе.Поднимается вне видимости.Гона нет одно расстройство.Застрелю или застрелюсь,одно из двух.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подожди до снега,после потери собакой следа,бери
на повод и ищи скидку вместе с кобелем,наставляй на распутанный след Тактика хозяйн-собака оправдает себя в будущем ,когда кобель поймёт упорство хозяина в распутывании гонного следа |
+100
|
Благодарю за поддержку.Уговорили,стреляться пока погожу.
|
Цитата:
|
А может получится так в дальнейшем при потере следа на внеочередной скидке зайца собака будет ждать хозяина чтобы её наставили.Это пройдиной вариант мною.Говорил мне мой старый гончатник собака должна сама выпрямить , разобратца и по меньше тыкать носом ,ато привыкнит.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot