![]() |
Кто что слышал про открытие, так какого числа обещают? ЮР с 2-го апреля, а СР с 9-го, так я понимаю....
|
Цитата:
|
2-ого южные районы сегодня в департаменте сказали,и что коректировать в связи с погодой врятли будут. Хотя недавно по каналлу россия был репортаж что в связи с новыми поправками об охоте теперь местные власти могут переносить сроки открытия.получается нашим ниче не надо или как ? путевки рубля по два наверно будут и поля в снегу ,все как обычно короче...
|
Вчера Лебедев по ТВ сказал,что если не потеплеет ,то ,возможно,охоту перенесут.
|
Цитата:
|
Всем добрый день.
кто нибудь напомните плиз как работает КОНДОР. |
Цитата:
|
Цитата:
А как работают ни кто не знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю в окно и на философию потянуло. ночь. в свете фонаря тихо падает снег. красота, если бы на дворе не 21 марта:dash1: похоже охота по самым оптиметтичным прогнозам 16 марта:dash1::dash1: не могу ждать! руки чешутся:russian_roulette:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздно, дилектор с сегодня сам в отпуске.
|
Цитата:
|
прими соболезнования. да ладно, кому надо, удалят
|
Цитата:
|
Катаклизмы в природе происходят, так глядиш и в натуре 21.12.2012 г. конец света наступит и хана всем настанет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Шигонском районе открытие с 16 апреля. Вчера сын директора ГООХ сказал.Еще сказал что на лису закрывать вообще не будут.Отмечены случаи захода лисиц в нас.пункты Шиг.р-она.На кабанов тоже хотят продлить до мая(насчет кабанов не 100 процентная инф).
|
А толку, если у этих ублюдков тока по-блату охотятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В разведку пока не требуется,а в загон,если живы будем,осенью пошли.
|
В загон да осенью!!!!!! пойду и я пойду возьмите!!! Но сначало надо весенний сезон хорошо провести. Все будет нормально братья охотники!
|
Сёдня по телику сказали что гусь который зимует в японии может получить дозу радиации (в связи с последними событиями). И в хабаровских краях, в связи с этим, могут не открыть весеннюю охоту...
Главное чтоб у нас радиационная обстановка была в норме! |
Цитата:
|
У нас гусь с Каспия идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А он вообще с японии к нам летит?
|
Цитата:
|
В Черниговке уже первые утки появились- товарищу сёдня звонил. Он говорит, что возможно гусь долго у нас не задержится, т.к. тот год был безурожайный и на полях жрать нечего, а озимые не сажали т.к. засуха была (но про озимые я неуверен что их не сажали)
|
А в 2009-ом, на День космонавтики, т.е. 12 апреля был на открытии сезона - походного. Так на деревьях даже зелень появилась, загорали, некоторые умудрились по самое не хочу залесть в воду. Днём было +24. Отдыхали на Волге, в р-не Севрюкаево...
|
знакомый сегодня из Кошек звонил, говорит весеннюю открывать не будут там! я спросил чем мотевировали, сказал что осенью уток мало было! вот такие пироги!
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot