![]() |
Цитата:
ПыСы: администрации - а может есть отдельная тема/ветка ? "ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ" (по отзывам и спасибам для форумчан, где по тем или иным поступкам, услугам - люди отзывы бы размещали). |
Дим обещания это хорошо, только штраф в 200000 р очень привлекательная штука.
|
Обрыбились с женой немного,выехали в два ночи и только вернулись. Утром на реке поймал одного подлеца ладошкиного размера и всё,как отрезало.
Поехали путешествовать,нашли озерцо на отшибе - озерцо оказалось очень приятным для рыбалки... Ловился золотой и белый карась вперемешку,что характерно золотой был в основном крупнее своего белого сородича (обычно встречалось,что наоборот).. В общем хорошо отдохнули наловив попутно килограмма три карасей. |
На днях под Сызранью на реке Уса подводные охотники выловили огромного сома весом 91 килограмм и длиной около двух метров. Его удалось обнаружить на глубине 11 метров. Такая рыбина вполне может утащить под воду ребенка или хрупкую девушку. Как говорят подводные охотники, на Усе таких больших экземпляров еще много, сообщает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и не верить, но лично меня сом сначала как поплавок под воду "дернул" с головой, потом я сорвал линь с катушки и отпустил его "погулять", вышел на берег, сижу по пояс в воде на песочке, выбрал слабину линя, решил подтащить "рыбку". Рывок рыбы и я метр-полтора на ..опе по песку проехал. А сом ушел вырвав гарпун.....
|
Цитата:
|
AleksK,
Так ты его загарпунил, это понятно! А вот что бы ты шел по жопу в воде а он за ногу схватил и утащил на глубину? |
Цитата:
Ну еще вариант, запихнуть тушку в норку, потом как в столовую будет ходить....:dash1: |
Вложений: 1
трофей не мой, но очень вкусный, был... ))
|
Дима, имей совесть, оставь мне хоть одну. :-))
А то во вторник на выходные, а ты все выловил. |
не, это не я, но там еще такие есть, я знаю ))
|
Потом место ( по секрету) покажешь. :-))
|
Вложений: 1
Я, между прочим, то же тут рыбалю помаленьку... Как сказали мне подлещики и караси. Леща и карасей на углях со смородиной красной (ВЕЩЬ!!!), подлещики солятся...
|
выдался свободный вечер на часика три поехал на карасика . что порадовало пока ехал между лесопосадкой и кукурузным полем впереди на дорогу выскакивает пара куропаток остановился. они то в поле то на дорожку выскакивают .любопытные. метров 20. сзади как назло вторая машина сфоткать не успел. тот пропылил распугал. приехал на место пара серых цаплей встретила на гнездовье пяток карасей с ладошку поймал и с десяток поменьше(их потом выпустили с малым рядом в пруд радости было) пока рыбалил рядом с камышом уточка выплыла вся черная зад белый нос красный маленькая тонкая не обычная серая кряква( в этом месте видел гнездилась обычная серая. уже стемнело еду назад дорога узкая прохладно окна открыты слышу слева траву кто то мнет -кабанчик кило на 50 весь такой седой загривок и края черные и пересекая дорогу уходит направо. на подъезде домой зайчишка в свете фар выскочил и пер метров 30 впереди . вот это впечатления от рыбалки
|
brz вот ведь,а как с ружьишком на охоту поедешь так фиг кого увидишь - заранее прячутся телепаты))
Кстати куропатка видимо от выводка отводить пыталась,не в любопытстве дело.Меня так одна вдоль грунтовки с километр провожала - тоже тогда за карасем ездил :) |
залил видео открытия сезона
|
|
Цитата:
|
В наше время, решающий фактор это место ловли, а не наличие сундуков с палками и прочего :) имхо.
|
Согласен, палка за 2 рубля ловит не хуже чем за 20000, хорошая плетня+приманки+место и время...
А бывает что 2 дня маслаешь и ни одной поклевки не увидишь... |
Цитата:
|
Вот такая она, рыбалка на платнике))
Софинский. Карп игнорил. Сом тоже игнорил... МАХовая удочка 5м. Опарик... Выбрал самую отборную! ))) Уклейка/чебак. |
Весьма не дурно.
|
Скатался за Южный мост сегодня на несколько часиков вечерку застать.Надеялся на подлещика,а насмотрелся как обожравшийся жерех в затонах с жиру бесится :) При чём ломти гуляют знатные,там малька ему обожраться чем он собственно и занимается.:) На блесны,воблеры,джиги не реагирует - бьёт под самым носом чуть ли не по блесне хвостом.
Ну и перенаселенность как всегда,даже в будний день место найти трудно.Нашел ямку,закормил, четырех подлецов с ладошку поймал за весь вечер и всё,домой- короче отметился. |
так главное процесс.)) насмотрелись уже неплохо ,поймали уже хорошо.и отдохнули несколько часов уже отлично
|
-ШАМАН-,
Супер!!! |
А на наших местах, выходов жереха пока нет..
|
Цитата:
|
Возможно, воды в этом году заметно больше.
|
карп
а про платники есть у кого инфа-я ловится там карп или тоже наелся всего если можно назвввание
|
Вложений: 2
Песня без слов...
Крым. Брют. Ставридка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Платник - Софинский пруд.
ту карп
Цитата:
Около 10 часов на моей палке, оснащённой бойлом 20 мм Рефлекс от Лихоносова - хорошая поклёвка - и "зеркаш" на 1 кг на берегу Больше в прилове ничего не было... окромя раков)) (ночью вылезли на берег). Всёееоо)) |
Цитата:
Вода очень теплая, +26,5. Рыбы с берега нет. Пришлось прикупить.:( В прошлом году в это время с сыном ловили с пирса барабульку. |
карп
а цена за сутки скока и в каком это районе
|
Вложений: 2
:smoke:жду выходных
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot