![]() |
Цитата:
|
Всем кто не любит читать регламент предоставления услуг по выдаче лицензии на приобретение гладкого/нарезного оружия советую запастись справкой об отсутствии родственников в плену и на оккупированной территории, флюорографией, фотографиями сейфа, характеристикой с места работы, сертификатом на анкера которыми намертво приколочен сейф и в обязательном порядке рапортом от участкового со следом от стакана (это важно).
|
Ахаха, от налоговой полиции не разу не скрывался?)))
Без смайликов или хотя бы скобок, тяжело понять умысел текста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких отпечатков не требуют. Всё как всегда. Был один момент - сломалась электронная очередь, так специально для нас отдельный сотрудник вышел из недр Отдела и стал работать "только на выдачу документов": РОХа и лицензий на приобретение. Спасибо за заботу и сервис! |
На Карла Маркса электронная очередь и не работала. А если решите записаться через Госуслуги на приём, учитывайте, что время будет московское.
|
Всем привет. Куплен ТОЗик. Подал заявление на РОХу через Госуслуги. Портал "говорит" заявление будет принято к рассмотрению после оплаты пошлины. Но сообщает: ведомство не выдало счет для оплаты. Сервис не работает. Подписался на предупреждение о восстановлении работоспособности. Тихо, как в танке. Ниже цитата.
"Ведомство не выставило счёт для оплаты Если начисление не появится в течение нескольких часов, оплатите пошлину в любом банке или платёжном терминале. Реквизиты для оплаты можно посмотреть на сайте ведомства. Например, по услугам ГИБДД или паспортам" Ходил по интерфейсу вдоль и поперек. По своей теме не нашел реквизиты. Может, кто подскажет, куда лезть? |
Vital1969, попробуй им позвонить. Телефон ЛРО наверняка в Яндексе есть. Живой человек на том конце провода (о какой архаизм :)) должен помочь. Они сейчас клиентоориентированные стали.
|
Пасиб. Попробую в пн. Для информации жителям Тлт. Работник ЛРО мне сказала, что звонить лучше в неприемные дни, так как в приемные у них все внимание посетителям.
|
Добрый вечер всем.Хочу подать заявление на розовою и за одно продлить имеющие единицы, но они заканчиваются ноябре 2022 года.Продлят мне имеющие единицы или откажут?Может кто сталкивался с этим вопросом.
|
Цитата:
|
Други, как обстановка сейчас у разрешителей на Карла Маркса, много людей? очереди большие?
|
DK, там очереди абсолютно непредсказуемы. Сейчас нет никого, а через час битком народу. Много раз уже с этим сталкивался. А аппарат с электронной очередью вроде сто лет не работает.
Так что как повезёт. |
Цитата:
|
Здоровья всем. Подскажите мед справки сейчас надо из гос. учреждений или и в частных клиниках делают. В августе кончаются РОХи на две единицы гладкоствола, хочу начать процедуру продления пока новых правил не напринимали.
|
Цитата:
|
Ни как не могу найти раздел на ГосУсл, где тыкнуть о подачи заявки на продление (гладкий).
Справки почти готовы, а на Госах не могу найти - где? подать... |
Мужики, реально подскажите, где???
Я с телефона захожу. ПК нет, и не нужен. В гос.услугах, - и как мобильная версия, и как для ПК - НЕТ ВООБЩЕ вкладок таких: Вот как на телефоне: Что, это КОСЯК гос.услуг Сам.области??? ... и вообще ни кто не проверил, наличие и функционал регионального сайта ГосУслуг?? |
|
Цитата:
Самарский регион (ГосУслуги) НЕ ДАЁТ ФУНКЦИОНАЛ по доступу к таким (и многим другим) услугам. Ссылки видны в строке браузера (на скринах). Если может кто отправить мой вопрос (корректно) на наш портал (сам.рег), то вопрос должен решится технически. А так, наш деп даёт ссылку на "сам.рег/гос.услуг" для получения разрешения на добычу (путёвки), и там же логично получить и остальные услуги касаемо оружия и прочего. Так нет же, нужно идти на сайт федеральных ГосУслуг. Всё ДЛЯ ЛЮДЕЙ))) |
Цитата:
Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем… в «Спортлото»! © |
Место храниния/нахождение оружия (смена места и регистрация-уведомление в течении недели/двух, через РосГвардию).
Кому-то может и пригодится. На сегодня - регистрация/хранение оружия по месту нахождения (мой опыт) : 1. позвонить (или заехать) на К.Маркса в РосГвардию. 2. В окошке (по прописке/район) сказать - сменил место хранения/нахождения оружия. 3. Заполнить бланк заявления от руки (1,5минуты). 4. Понадобится: паспорт с пропиской, РОХА. 5. Через 5-10минут вы уходите. Всё. Ни каких участковых и прочего теперь в этом вопросе нет (не участвуют). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально справка на оружие 12+стоит? Кто проходил ?
|
Цитата:
|
3,14здец!!! Нарколог ул.Ставропольская 92- 5700руб, Псих ул.Ташкентская 100- 4100руб.
|
Всем привет.Может у кого такая ситуация была.Я 2021г апреле проходил комиссию на покупку нарезного.В этом году в октябре нужно продлевать другое оружие,могу я воспользоваться этой комиссией?
|
Цитата:
|
Говоришь, что справка в деле и всё. Они сами дело поднимут и посмотрят. Причём не важно "гладкая" разрешиловка или "нарезная".
gsgsam абсолютно прав - справка действительна пять лет. |
Огромное спасибо.!!!!!
|
[QUOTE=gsgsam;343167]Справка действительна 5 лет.[/почему тогда они требуют новую медкомиссию на новую зеленку? У меня до апреля 23 разрешение есть.
|
Мне говорили что медкомиссия на приобретение ещё одной единицы год действует, а так срок 5лет по действующей рохе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил в тот же диспансер и цена за прохождение комиссии составляет... 5600 рублей. Рыночек порешал. |
У меня знакомый проходил медкомиссию в Екатеринбурге в прошлом месяц цена 4800р.
|
Всех приветствую!
Как я понял из вышесказанного, при подаче заявления на покупку еще одной единицы, ранее полученная медсправка (в моем случае это январь 2019) действует. А справки от нарколога и психиатра, при последующем визите в ЛРО, надо получить и принести новые? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot