![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот про этого Корейца я недавно говорил в свете интереса Димона к ПСП.
Sam Yang Sumatra 2500 Основные ТТХ: Производитель - Sam Yang (Корея) Калибр: 4.5, 5.5, 6.35 Длина винтовки - 110 см Длина ствола - 60 см Вес - 3,6 кг Манометр - есть Редуктор - отсутствует Регулятор скорости - есть Ложе - орех Магазин - есть (6 зарядный) Предохранитель - есть (неавтоматический) Комплектация: Винтовка 2 магазина Заправочный штуцер Брошюра со взрыв-схемой Запасные резинки 3 шестигранных ключа. З.Ы. правда к регуляторам вредителей она как то не очень, а вот как охотничий девайс - самое оно! а система перезарядки?!! просто как на диком западе! :good2: |
Цитата:
|
Прикольный аппарат, тока у нас в городе нигде не посмотришь и в руках не подержишь. Да и пользователей думаю нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то дешево! Я бы даже сказал подозрительно дешево!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так сегодня поюзал инет, просмотрел много сайтов и сделал вывод, что для охоты лучше Теобена S-Rapid калибра 6,35 мм ничего нет. Энергия 100 Дж, крупный калибр, большая дальность поражения. Тока к такой цене я пока не готов!
|
Цитата:
|
Димон, если всё ещё интересует Варя 100. сегодня узнал, имеется в Самаре на руках у человека. лежит без дела уже больше года. настрел вроде небольшой. если интересно, могу подсказать с кем пообщаться насчёт приобретения.
|
Конечно да! Буду очень благодарен! А калибр какой?
|
Вот этот вариант думаю тоже ничего!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне честно столько не надо! На копытных есть гладкое и нарезное уже не за горами. Аа вот собакенов любых "калибров" снимать с окна или с машины "без шума, без пыли", вот это интересно, ну и коз возможно. Интересно как там с лицензиями вопрос решается, как я понял они присылают "конструктор", а я должен собрать и использовать на свой страх и риск. Я прав?
|
Цитата:
|
По Варе че-то Корбан молчит! Жаль ее в 6,35 мм нету!
|
Цитата:
|
Кстати пристрелял горизонт вот судите сами, а вот вертикаль ещё буду добивать! Три нижних, целик в квадрате! Потом делаю поправку и четвертый на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой телефон передал человеку. тебе позвонит на днях. Варя кстати, как выяснилось, в к.5,5мм :) то что надо... теперь человеку надо созреть на продажу. надеюсь созреет, день, два... :good2: Если дело выгорит, с Димона пузырь... "на обмыть" :drinks: |
Цитата:
|
5,5 мм Варя это вообще песня! Видел в инете ролик где с нее на 200 метров по банкам стреляли!
Ну дождемся результата, а там уж думаю определимся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не забудь потом на пострелушки пригласить. кучку крикета и вари сравним, для интереса. :friends: |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot