Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   магазин охотактив (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9433)

DimOK 13.09.2018 11:40

День добрый! Товарищ сейчас к вам заезжал. Хотел патроны Главпатрон взять. Мало того, что они у вас 28р за шт. стоят, так и вынесли просто белую коробку с надписью "Патроны для охоты" и сам патрон черный с надписью "Охота". Всё!!! Ни калибра, ни № дроби, ничего!!! Продавец сказал типа это у них (у Главпатрона так понимаю) ограниченная серия. Блин, жаль товарищ быстро убежал от вас, не сфоткал это безобразие. Я конечно патроны еще в руках да же не держал, но это бздец конечно. Можете выложить фото этой пачки и патронов, которые сегодня предлагали парню?
Далее о моем впечатлении о магазине - в магазине расписано - Найдете патроны дешевле, продадим еще дешевле! Ну или типа того. Ок! Напротив у ваших соседей Главпатрон стоит 22р - 10% по карте = 19,8р за шт!!! Вы за 19 сможете продать? (Только не те конечно, что сегодня выносили).
Далее, выбор скудный. Пять чехлов, пять патронташей, ершиков 12 (!) кал нет, патронов толком нет (хотя месяц назад говорили, что ждете поступления) и т.д. Честно, пожалел, что у вас закупился патронташем, чехлом и баллистолом с маслом каким то, на котором вроде и инструкции да же нет. Это я закупался у вас более месяца назад и на данный момент похоже такой же скудный выбор. И то закупался лишь потому, что 4 товарища имеют у вас карты и мне посоветовали вас. Купил карту, при сумме 2800 скидка 56 или 76 руб. Например у ваших же соседей скидка мне составила бы 280р. В общем товарищ разочарован в вас и поедет завтра со мной к вашим соседям. Просил в тот раз, что б на МР-153 получок привезли и мушку красную обычную. У вас появилось это в продаже?
Как-то так в общем. Жестко, но справедливо!
П.С. Отдам карту ОхотАктива (стоит 200р между прочим) бесплатно!
В субботу может еще 4 добавится к раздаче.
Еще добавлю, пролистав всю тему. Безконтейнерных патронов опять не оказалось.

DimOK 13.09.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от DimOK
вынесли просто белую коробку с надписью "Патроны для охоты" и сам патрон черный с надписью "Охота". Всё!!! Ни калибра, ни № дроби, ничего!!! Продавец сказал типа это у них (у Главпатрона так понимаю) ограниченная серия.

Форумчане! По этому поводу ваше мнение бы то же услышать? Может такое быть? Есть одна версия, позже может озвучу.

gsgsam 13.09.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 280795)
Форумчане! По этому поводу ваше мнение бы то же услышать? Может такое быть? Есть одна версия, позже может озвучу.

Дмитрий про Охотманию все тоже самое могу вам рассказать-что и написали выше!просил у них в своё время скидки на ружья, карабины в итоге взял в дуплете ( на мориса Тореза/революционной сейчас)ниже на 15%!
Патроны Главпатрон тоже различаются!И у охотактива выбор большой по Главпатрону!Закупался перед осенней-дешевле не видел!
Брал чехол у них когда они только открылись тоже дешевле них.
Вот так!

gsgsam 13.09.2018 12:29

По коробкам дурь не пишите-всегда пишут номер дроби!Сейчас если смогу свои сфоткаю и выложу.
И совет не бегите сразу впереди паровоза!

DimOK 13.09.2018 12:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от gsgsam
в итоге взял а дуплете ниже на 15%!

То же ружбай в дуплете брал.
Цитата:

Сообщение от gsgsam
Патроны Главпатрон тоже различаются!

Да вроде одинаковые, для сравнения. см.фото. Такие и хотели купить. Но у Главпатрона ограниченная серия вышла, которая нам не понравилась. Хотелось бы подробнее об этой серии узнать. Так мягче?
Цитата:

Сообщение от gsgsam
И у охотактива выбор большой по Главпатрону!

Да, очень, только безконтейнерных нема.

DimOK 13.09.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от gsgsam
И совет не бегите сразу впереди паровоза!

Да, основываюсь со слов товарища, но он уже нарезной щас оформляет. Так что думаю разбирается. Хотя соглашусь, есть чел фактор и все такое. Поэтому и написал, что б выложили то, что сегодня показывали моему товарищу. И Охот Актив его как магазин устраивал. Никакой заказухи или чего нет. Сейчас не устроили такие патроны. Поделился со мной, решили не брать. По цене то же вопрос.

gsgsam 13.09.2018 12:39

Вложений: 5
Дмитрий выкладываю фото-выбор главпарона большой да есть дорогие-есть дешевле-не фанат охотактива, но пока у них все беру реально дешевле.

gsgsam 13.09.2018 12:42

5 дробь на фото дороже,Патрон Охота фото про который вы писали все на нем написано 1 бюджет вариант главпатрона.

gsgsam 13.09.2018 12:46

Номер калибра сверху выдавливается!
Если ваш друг уже нарезное берет, а с патронами гладкими не дружит, то я б с ним опасался бы на Охоту ходить.)
Не в обиду как есть говорю Дмитрий!
Совет ещё патроник в ружьях разную длину имеет: 70 мм, 76 мм, 89 мм.-берите только который вам подходит!Квалифицированный продавец должен это сразу вам подсказать при проверки Рохи.

DimOK 13.09.2018 13:25

Короче, после отправленных вами фото и пересылке товарищу, он начал путаться в показаниях, как говориться. Главпатрон до этого не брал и видел только фото зеленой коробки с оранжевыми патронами. Приносит извинения магазину Охот Актив! gsgsam от меня спасибо за разъяснение. Будем знать.
От себя вопрос цены оставляю открытым. На фото скрины двух одинаковых пачек с одинаковыми характеристиками, но разница в цене не маленькая.

DimOK 13.09.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от gsgsam
выбор главпарона большой да есть дорогие-есть дешевле

я правильно понимаю, что в белой коробке с черными патронами дешевле? Сколько они стоят? Не 28 же рублей?

Zahar 13.09.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 280816)
Короче, после отправленных вами фото и пересылке товарищу, он начал путаться в показаниях, как говориться. Главпатрон до этого не брал и видел только фото зеленой коробки с оранжевыми патронами. Приносит извинения магазину Охот Актив! gsgsam от меня спасибо за разъяснение. Будем знать.
От себя вопрос цены оставляю открытым. На фото скрины двух одинаковых пачек с одинаковыми характеристиками, но разница в цене не маленькая.

не передавать нужно инфу, а если уж и передавать то быть уверенным, дабы поклепа не наводить...ИМХО.

DimOK 13.09.2018 13:52

Каюсь, выложил непроверенную информацию. :russian_roulette:

gsgsam 13.09.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 280817)
я правильно понимаю, что в белой коробке с черными патронами дешевле? Сколько они стоят? Не 28 же рублей?

Дмитрий (тезка)я уже не помню сколько они стояли но дешевле всех-повторюсь брал перед открытием Охоты осенней- и не надо гонять сразу по магазинам-делал и делаю так:
Беру телефон или инет(если есть сайт магазина-хотя как правило по патронам там неверная информация), и прозваниваю все магазины по наличию патронов и цене.прошу отложить.
Далее вперёд и с песнями в магазин)Вот так.
Надеюсь поможет в последующем.

Leeway 13.09.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от gsgsam
не помню сколько они стояли но дешевле всех

Если не ошибаются, цена на них в районе 19р. Брал патроны из этой серии по тарелкам стрелять 13р/шт

leonid2009 12.10.2018 11:14

Доброго времени суток!
Какие партии пороха Сокол имеются и чего стоят?

Александр П 13.11.2018 08:55

Интересует ружье Бекас 12м РП, желательно комплектация с 2мя стволами.

Max 212 04.12.2018 05:32

Здравствуйте! Хочу приобрести Вепрь 123, ствол 590 мм. Есть ли в наличии, если есть то цена интересна. Спасибо.

DimOK 20.12.2018 06:54

Вложений: 1
Приветствую!
Ищу Прицел коллиматорный Veber Black Fox DOT 122 RD Weaver
или Прицел коллиматорный STURMAN 1х22x16 RD.
Так же вот такой кронштейн для МР-155.
Есть в наличии? Цена?

Анатоль 16.01.2019 11:49

День добрый, кронштейн LM-призма (ластохвост) на ультру 355 есть в наличии и стоимость его?

leonid2009 27.08.2019 07:36

Имеются ли в продаже пыжи-контейнеры размеров с Н17 по Н22?
Если да то каких производителей и что по ценам?

fas 22.12.2019 19:08

ОхотАктив, привет! Судя по всему что то Вы забили на форум. Но вопрос задам. За два месяца заезжал к Вам два раза в поисках объявленных скидок. Скидки нашёл, хорошие. Перед витриной, например, с нарезными патронами, я уже попрощался мысленно с несколькими тысячими рублей, но, етить, 80-90% нет в наличии. Как так... ну уберите чего нет в продаже! Я стою, звоню друзьям, типа ваще норм цена , надо брать, а наличия 0. Хочется ответов...

DimOK 23.12.2019 05:25

Скидку 90% обычно делают на один не ходовой и и так дешёвый товар, что б типа не врем же. Для заманухи. Но его отсутствие, согласен, как то стрёмно выглядит.
А с этим магазином мы всей кампанией уже давно распрощались.

AndreiMR-133 23.12.2019 05:25

Цитата:

Сообщение от fas (Сообщение 317039)
ОхотАктив, привет! Судя по всему что то Вы забили на форум. Но вопрос задам. За два месяца заезжал к Вам два раза в поисках объявленных скидок. Скидки нашёл, хорошие. Перед витриной, например, с нарезными патронами, я уже попрощался мысленно с несколькими тысячими рублей, но, етить, 80-90% нет в наличии. Как так... ну уберите чего нет в продаже! Я стою, звоню друзьям, типа ваще норм цена , надо брать, а наличия 0. Хочется ответов...

Высший маркетинг!

ARTEM888 23.12.2019 07:27

мдааа. Тоже заехал на днях. Хотел сделать несколько покупок, которые давно откладывал.. Скидки же...
В итоге: сначала угробил 30 мин на поиск места под стоянку, а потом столько же на то, что бы понять - зря приехал...
Перейдя через дорогу, купил все, что мне нужно

Девятка 23.12.2019 08:35

Товарищи. Владельцев данного магаза в этой ветке нету. Эту тему завел я когда данный магаз появился в самаре. От себя скажу магазин гов.....но. отношение к покупателям такое же. Хотел удалить тему но незнаю как!

fas 21.01.2020 19:12

Приветы! Решил поднять тему, ибо есть несколько новостей, но пока никаких, как получается...
По совету товарищей связался с владельцем(?) сети. На связь вышел, много что обговорили, даже из магазина звонили. Но по факту пока мало что изменилось.. Сегодня узнал о приходе нужных патронов, но их сразу выкупили, то есть это по факту несколько пачек всего, про свой калибр завтра узнаю. Ветку от своего имени не открыли, что странно. #ohotaktiv #ohotaktiv.ru отзовитесь!

Винт63 25.01.2020 07:06

Байкал 145 в 308 когда планируете завести ?

Doctor_Zlo 12.03.2020 11:28

Девятка эту тему открыл, а я её вел, отвечал на вопросы, пока работал там. Но с тех пор штат несколько раз сменился и нынешние сотрудники, наверное, даже не знают о существовании этой ветки на форуме

АЛЕКСЕЙ-163 12.03.2020 11:35

Девятка, справа вверху "Опции темы". Нажимаешь и выбираешь из списка -"Закрыть тему".
Всё. Тема не удалена, но в неё ни кто не напишет и она потихоньку опустится на дно форума.

Отшельник707 12.03.2020 12:12

Мне на следующей неделе должны привести винтовку, спрошу про тему. Может кто и продолжит "эстафету".....

Винт63 14.03.2020 08:08

Нужны капсюля Бердан КВ 27Н. Купил бы 500 штук может и больше.

Vital1969 12.10.2020 18:53

Думается о ТОЗ-78. Есть комиссионный?

Воронок 24.12.2020 17:54

В охотактиве патрон ГП 12/70 COMPETITION №7,5 28гр сейчас в продаже по 11 руб.
Хороший патрон по минимальной цене

DK 24.12.2020 18:18

хм, шикарная цена, с учетом себестоимости, даже комплектухой выходит дороже

voller 24.12.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Воронок
ГП 12/70 COMPETITION №7,5 28гр

Отличный патрон, сжёг коробку (500шт), капсюль и порох импорт, горит чисто.

mergen 25.12.2020 05:51

Хорошая цена))) В Охотомании года два такая на этот патрон������

Антон 21213 10.01.2021 21:31

Здравствуйте.Есть у вас патроны 12 калибр с пулей Chedit 28 грамм?

Отшельник707 23.02.2021 16:25

Капсюли КВБ-7 в наличии есть?

DK 23.02.2021 18:38

грустно все с ними стало, тоже не найдем нигде (((
Николай Петрович, если найдете, дайте знать пожалуйста...

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot