![]() |
День добрый! Товарищ сейчас к вам заезжал. Хотел патроны Главпатрон взять. Мало того, что они у вас 28р за шт. стоят, так и вынесли просто белую коробку с надписью "Патроны для охоты" и сам патрон черный с надписью "Охота". Всё!!! Ни калибра, ни № дроби, ничего!!! Продавец сказал типа это у них (у Главпатрона так понимаю) ограниченная серия. Блин, жаль товарищ быстро убежал от вас, не сфоткал это безобразие. Я конечно патроны еще в руках да же не держал, но это бздец конечно. Можете выложить фото этой пачки и патронов, которые сегодня предлагали парню?
Далее о моем впечатлении о магазине - в магазине расписано - Найдете патроны дешевле, продадим еще дешевле! Ну или типа того. Ок! Напротив у ваших соседей Главпатрон стоит 22р - 10% по карте = 19,8р за шт!!! Вы за 19 сможете продать? (Только не те конечно, что сегодня выносили). Далее, выбор скудный. Пять чехлов, пять патронташей, ершиков 12 (!) кал нет, патронов толком нет (хотя месяц назад говорили, что ждете поступления) и т.д. Честно, пожалел, что у вас закупился патронташем, чехлом и баллистолом с маслом каким то, на котором вроде и инструкции да же нет. Это я закупался у вас более месяца назад и на данный момент похоже такой же скудный выбор. И то закупался лишь потому, что 4 товарища имеют у вас карты и мне посоветовали вас. Купил карту, при сумме 2800 скидка 56 или 76 руб. Например у ваших же соседей скидка мне составила бы 280р. В общем товарищ разочарован в вас и поедет завтра со мной к вашим соседям. Просил в тот раз, что б на МР-153 получок привезли и мушку красную обычную. У вас появилось это в продаже? Как-то так в общем. Жестко, но справедливо! П.С. Отдам карту ОхотАктива (стоит 200р между прочим) бесплатно! В субботу может еще 4 добавится к раздаче. Еще добавлю, пролистав всю тему. Безконтейнерных патронов опять не оказалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Патроны Главпатрон тоже различаются!И у охотактива выбор большой по Главпатрону!Закупался перед осенней-дешевле не видел! Брал чехол у них когда они только открылись тоже дешевле них. Вот так! |
По коробкам дурь не пишите-всегда пишут номер дроби!Сейчас если смогу свои сфоткаю и выложу.
И совет не бегите сразу впереди паровоза! |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Дмитрий выкладываю фото-выбор главпарона большой да есть дорогие-есть дешевле-не фанат охотактива, но пока у них все беру реально дешевле.
|
5 дробь на фото дороже,Патрон Охота фото про который вы писали все на нем написано 1 бюджет вариант главпатрона.
|
Номер калибра сверху выдавливается!
Если ваш друг уже нарезное берет, а с патронами гладкими не дружит, то я б с ним опасался бы на Охоту ходить.) Не в обиду как есть говорю Дмитрий! Совет ещё патроник в ружьях разную длину имеет: 70 мм, 76 мм, 89 мм.-берите только который вам подходит!Квалифицированный продавец должен это сразу вам подсказать при проверки Рохи. |
Короче, после отправленных вами фото и пересылке товарищу, он начал путаться в показаниях, как говориться. Главпатрон до этого не брал и видел только фото зеленой коробки с оранжевыми патронами. Приносит извинения магазину Охот Актив! gsgsam от меня спасибо за разъяснение. Будем знать.
От себя вопрос цены оставляю открытым. На фото скрины двух одинаковых пачек с одинаковыми характеристиками, но разница в цене не маленькая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каюсь, выложил непроверенную информацию. :russian_roulette:
|
Цитата:
Беру телефон или инет(если есть сайт магазина-хотя как правило по патронам там неверная информация), и прозваниваю все магазины по наличию патронов и цене.прошу отложить. Далее вперёд и с песнями в магазин)Вот так. Надеюсь поможет в последующем. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Какие партии пороха Сокол имеются и чего стоят? |
Интересует ружье Бекас 12м РП, желательно комплектация с 2мя стволами.
|
Здравствуйте! Хочу приобрести Вепрь 123, ствол 590 мм. Есть ли в наличии, если есть то цена интересна. Спасибо.
|
Вложений: 1
Приветствую!
Ищу Прицел коллиматорный Veber Black Fox DOT 122 RD Weaver или Прицел коллиматорный STURMAN 1х22x16 RD. Так же вот такой кронштейн для МР-155. Есть в наличии? Цена? |
День добрый, кронштейн LM-призма (ластохвост) на ультру 355 есть в наличии и стоимость его?
|
Имеются ли в продаже пыжи-контейнеры размеров с Н17 по Н22?
Если да то каких производителей и что по ценам? |
ОхотАктив, привет! Судя по всему что то Вы забили на форум. Но вопрос задам. За два месяца заезжал к Вам два раза в поисках объявленных скидок. Скидки нашёл, хорошие. Перед витриной, например, с нарезными патронами, я уже попрощался мысленно с несколькими тысячими рублей, но, етить, 80-90% нет в наличии. Как так... ну уберите чего нет в продаже! Я стою, звоню друзьям, типа ваще норм цена , надо брать, а наличия 0. Хочется ответов...
|
Скидку 90% обычно делают на один не ходовой и и так дешёвый товар, что б типа не врем же. Для заманухи. Но его отсутствие, согласен, как то стрёмно выглядит.
А с этим магазином мы всей кампанией уже давно распрощались. |
Цитата:
|
мдааа. Тоже заехал на днях. Хотел сделать несколько покупок, которые давно откладывал.. Скидки же...
В итоге: сначала угробил 30 мин на поиск места под стоянку, а потом столько же на то, что бы понять - зря приехал... Перейдя через дорогу, купил все, что мне нужно |
Товарищи. Владельцев данного магаза в этой ветке нету. Эту тему завел я когда данный магаз появился в самаре. От себя скажу магазин гов.....но. отношение к покупателям такое же. Хотел удалить тему но незнаю как!
|
Приветы! Решил поднять тему, ибо есть несколько новостей, но пока никаких, как получается...
По совету товарищей связался с владельцем(?) сети. На связь вышел, много что обговорили, даже из магазина звонили. Но по факту пока мало что изменилось.. Сегодня узнал о приходе нужных патронов, но их сразу выкупили, то есть это по факту несколько пачек всего, про свой калибр завтра узнаю. Ветку от своего имени не открыли, что странно. #ohotaktiv #ohotaktiv.ru отзовитесь! |
Байкал 145 в 308 когда планируете завести ?
|
Девятка эту тему открыл, а я её вел, отвечал на вопросы, пока работал там. Но с тех пор штат несколько раз сменился и нынешние сотрудники, наверное, даже не знают о существовании этой ветки на форуме
|
Девятка, справа вверху "Опции темы". Нажимаешь и выбираешь из списка -"Закрыть тему".
Всё. Тема не удалена, но в неё ни кто не напишет и она потихоньку опустится на дно форума. |
Мне на следующей неделе должны привести винтовку, спрошу про тему. Может кто и продолжит "эстафету".....
|
Нужны капсюля Бердан КВ 27Н. Купил бы 500 штук может и больше.
|
Думается о ТОЗ-78. Есть комиссионный?
|
В охотактиве патрон ГП 12/70 COMPETITION №7,5 28гр сейчас в продаже по 11 руб.
Хороший патрон по минимальной цене |
хм, шикарная цена, с учетом себестоимости, даже комплектухой выходит дороже
|
Цитата:
|
Хорошая цена))) В Охотомании года два такая на этот патрон
|
Здравствуйте.Есть у вас патроны 12 калибр с пулей Chedit 28 грамм?
|
Капсюли КВБ-7 в наличии есть?
|
грустно все с ними стало, тоже не найдем нигде (((
Николай Петрович, если найдете, дайте знать пожалуйста... |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot