![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Маленький воскресный фотоотчет.
|
Вложений: 5
Продолжение
|
Такая погода сейчас бортом.и надо ж было свалиться бл..ь с простудой. Дайте им парни от меня пару пинков под зад.
|
Вложений: 1
Устроил сафари сегодня опять с утра искал полевую дичь- болт. В обед переехал на 70 км и не зря нашел хорошее местечко ) Три работы втечении 15 минут и два жирных перепела повисли на подвесе патронташа(кайф) особенно после 4 часов ходьбы в попытке найти хоть что то. После налетели четыре вяхиря - одного взял, в остальных не стрелял( мало их там где охочусь) . Наконец в 15:30, решаю залезть в болото в компании с восемью чучелами, собаку оставил в машине на воду не беру ее никогда" жалко" да и не для того заводил. Раскидал чучела, стою , налетает одиночный вяхирь- ложу его на воду . Два чирка сели в чучела , решаю просто полюбоваться,мясо есть уже. Чуть погодя три кряквы почти нашли , метров 70 было ,не стал стрелять, т.к. далековато, а вдоль воды добирать не вариант, там другие охотники были. А еще добыл дрозда одного, люблю я их , вкусные они. Корче, кайфанул) итог :2 вяхиря , 2 перепела, 1 дрозд рябинник.
|
Вложений: 1
Второй , который в воду упал выглядел плачевно, а фена , подсушить,у меня не было )Так что позировал, только сухой голубь)
|
Посидели вечёрку на новом месте. С выбором места ошиблись, а может спутали карты пару хороших стай гогалей которые по светлому выбрали именно этот затон. А в сумерках все координально изменилось. Все пролеты и посадки были за спиной в ста метрах в поваленный камыш на плесики. Рад что утки в хорошем количестве, буду надеяться что все таки нашел место на осенний пролёт!
Всем ни пуха и любви к природе!!!!! |
гусаки полетели, лятают, кричать ))
бобры активны шо пипец, как на лесоповале, на речке в низине -1 было, замерз |
Цитата:
|
Вопрос по гусикам, коридор стабильный или нет?
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot