Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Копыто 2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6365)

вирус 30.12.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Sapsan63 (Сообщение 188120)
Беспилотник!!!??? А его хоть видно, слышно???

Типа вороны :) только не каркает а жужжит.

Дмитрий 30.12.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Санек74 (Сообщение 188113)
Вечером беспилотники тоже летают разве?

Летают.

Хуа-цяо 31.12.2015 09:01

Вы щас про какой "беспилотник" - дрон чтоль (квадракоптер)?

Евгениум 31.12.2015 14:13

А ворону и подбить можно

А р т ё м 31.12.2015 17:22

Я б не стал стрелять))) Вдруг наголову упадет или гранату бросит.)))Вобщем там где эти штуки летают без средств ПВО делать нечего)))А ночью теплики есть у них тоже))) тупик. Я не из-за бречки даже переживаю )просто раньше можно было купить путевку, подружиться с егерем и поохотиться по нормальному, чтоб никто за тобой не ходил, скрадом, с подхода чисто на доверии , без оценок трофеев качель с промахами, так распиареных заинтересованными лицами,повозможности стараюсь так охотиться.Мало у кого например из хозяев охот угодий можно поохотиться, водиночку, зимним вечерком например, на кормовой тропе из леса в подсолнух..а тут еще эти квадракоптеры, он бы рад разрешить а там конкуренты например, соседи шпионят )))А не проще по нормальному ? Не а потому ,что хочется настоящего, а они плати и уматывай ну не люблю я когда охота длиться 20 минут)Хотя охот пользователей я прекрасно понимаю, сам бы так делал,но у меня свои интересы...Пока спрос опережал предложения было так, посмотрим как будет теперь ,говорят клиентов поубавилось, но я не злорадствую, наоборот надо больше хозяйств ,что бы у них была конкуренция .

Dimon001 01.01.2016 11:44

Ну во-первых, вы очень заблуждаетесь, что клиентов поубавилось, а во-вторых наши боссы-педороссы опять подкинули западло в виде ЗМУ протяженностью 350 км на хозяйство. Причем грят проходите маршруты по 2 раза, чтоб километраж был нужный, а кто не пройдет останется без квот на лося, оленя, косулю ну и прочую нечесть у нас не обитающую! Правда на кабана квот нет, его и так дадут - и вот сижу я и думаю, а нужен ли весь этот фарс из-за нескольких разрешений на косулю и лося?! Сделать-то можно - народ есть, техника тоже! Но лично мне проще в следующем сезоне на кабана повысить на 2-3 рубля и будет счастье!
Это так, теория, поскольку сам процесс ЗМУ мне интересен конечно будем делать и ценник постараемся удержать. Так что это я к чему, господа охотники, в том что ценник у кого-то вырастет виновата не жадность охотпользователей, а маразм чиновников, который из года в год все крепчает...
Всех с Новым годом!!!

пупок 01.01.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Санек74
Сделали досмотр машины

а кто они такие.что бы досматривать...

Санек74 01.01.2016 14:07

Вроди как инспектор досматривал,мне так сказали и протокол у него на руках.

gosha458 01.01.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Санек74 (Сообщение 188242)
Вроди как инспектор досматривал,мне так сказали и протокол у него на руках.

И что что он инспектор? Ему это дает право на досмотр?

Санек74 01.01.2016 22:18

Я рассказал историю и спросил интересующий мне вопрос.А кто и чего досматривал и какое имеет право мне по барабану.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot