![]() |
Цитата:
А вы не в курсе они уже занимались подобными делами? Я к чему это спрашиваю - есть юристы которые работают в основном только в определённом направлении и весьма успешно, а есть которые берутся за всё подряд только толку мало, а денег им вперёд подавай :) |
Тольяттинцы,а автоэлектрики есть кто?
|
Цитата:
|
Спасибо ВОВ,позвоню.
|
Уважаемые модераторы, а не могли бы вы меня внести в список помогателей! Грузоперевозки камаз зерновоз с прицепом, советы по ремонту старых камазов.
|
Цитата:
|
Не бывает. Сечас весы везде работают, скандалов не хочется. Ну в пределех мешка- двух можно придумать в уборочную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,по прежнему ищу того кто занимается плёнками на авто.
|
Нужен притир на день-два для притирка колец. Размер - дюйм. Чай-сок гарантирован.
|
Нужен дешёвый профнастил б/у или некондиция для ограждения стройки, можно во временное пользование.
|
Цитата:
У вас этих предложений- как дилеров Автоваза.:) |
Сегодня отправляюсь в Самару.
Буду там до субботы, а вечером в субботу часиков в 18-00 назад. Так что если кому надо что-то звоните 92726975О8. |
Цитата:
Плёнки кусок, или обклеить чё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В наших рядах нет случаем охотников связанных с шиномонтажем????
консультация нужна по дискам..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разболтовка одинаковая а ступица на паджере поменьше,ставят втулочки вроде и все Гуд, так ли это и где их можно купить или размеры узнать сам выточу... |
Цитата:
Позвонил щас. Сказал что не возьмётся. И что лучше не обклеивать, а обтягивать, типа дермантином. Есть фирмы которые именно стрелянными панелями занимаются. Типа в инете всё есть. Цитата:
|
Вложений: 3
rail-red,
Все просто зебест!:) и шайбы не толстые и даже кончик для расклепа вылазиет лишне.Единственное что это шарик немного большеват, надо наверно было либо 6 либо 6,5 мм делать. Но это не беда.напильнинг спасёт. Блин фото с телефона почему то не грузятся Пришлось браузер другой скачать чтоб фото грузануть:) |
Цитата:
|
rail-red,
Так сам себе как бы и говорю, что надо бы 6мм. Но не че, я лямочку ща подрезал и вроде норм. Потом ещё шлифану , полирну и будет бенч. Следующие клепать буду, надо будет в шайбочке углубление делать. Чтоб потом все было заподлицо с шайбой |
Тольяттинцы всем привет, сегодня занесло меня в магазин "Маяк" точный адрес по 2 ГИСу Обводное ш.64, прикупил пару канистр пластиковых, специальные под бензин (красненькие такие :laugh1: ), с накруткой для слива в бак. Ценник 383 рубля. Видел похожие на АЗС с ценой около 1000 р. Может кому пригодится
|
А литраж какой???
|
Цитата:
|
Ого!
Надо брать! СПАСИБО! |
Хлопцы, малясь ошибся :punish:, ценник 363 рубля, чек глянул
|
По такой цене готов пару штук взять !!! Кто поедет может на меня возьмете !!
|
хм, завтра товарищ в ТЛт едет, надо тоже взять парочку
|
Это ладно, я знаю где в Самаре производят и продают пенопластовые термобоксы по оч не дорогой цене, в пределах 100-200р, 4-х видов, с ручками и лямками для переноски. Заморозку в таких с собой брать милое дело. Но толи никому не надо, толи у всех автомобильные холодильники стоят?
|
Жигулёвское небо,
Можно мне контакты в личку !!! Очень будет нужен такой термос в машину. |
Цитата:
Колись уже, доставку сюда организуем оптом. |
Цитата:
|
Термосоккк! Это очень хорошо! +
|
|
Там минимальный заказ 30 шт если наберется столько народу то я в теме на заказ
|