![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав,
Ищи в александровке малышевке поспрашаю в выхи у местных охотников...мы тоже были в воскресенье там.народу было много могли и украсть суки!год назад ягда там потерял по сей день не найден... |
Удав,
ищи и не сдавайся! Объявы по району + спрашивать у местных и мониторить форумы по собакам (комне). Недавно у кого то гордон свинтил как в воду канул, так и инфа не всплыла нигде. Сегодня еще случай был - привез своего барбоса в ветклинику на операцию. В этот момент притащили найденыша в судорогах, сделали ему анализы и откачивать - говорят отравился, видимо травят бездомных... |
Спасибо, мужики! Буду искать до последнего. Алексей292, мы в тот день до Александровки полями проехались - тишина. В выходные поеду в саму деревню. Там всего-то 3,5 дома. Ходили мы там в прошлом году с собакой. Места ей в принципе знакомые. Вот помнит ли их? Лучше б дорогу до Кинеля запомнила.
|
попробуй сюда объяву дать. моя когда потерялась через этот сайт нашел |
Цитата:
Сейчас все небольшие колки тепликом просматриваются и лес метров на 50-100 точно! А после того как попадется и получит в бубен желание у такого профи подостынет! В прошлом году ловили такого! Охотился с фонариком пешком на зайца! Ходил вдоль озимых, когда услышал машину забежал в лес и присел! Как же он охренел, когда мы стали орать на него))) К соседям-егерям сколько раз подъезжали без света! Машина в теплик в мороз за 2 км обнаруживается без проблем! Единственная проблема в том, что есть в каждом хозяйстве места, до которых руки не доходат! Вот там "профи" очень много! |
Цитата:
|
:(А у меня первый день охоты в отпуске начался с трагедии. Вчера взял на охоту Лаек и ягда и пройдя около пяти км заметил,что ягд отстает и ее резко начало штормить и она постоянно вздыхала. Когда пошли на охоту была веселая. Взял в рюкзак и вернулся домой. Через 15 минут после прихода домой умерла....:(:( не хочу никого обвинять, но очень похоже на отравление. До угодий 200 метров она у меня в отличии от лаек идет без поводка. Видимо где то во дворе или на пути съела. Уж очень быстро умерла(в общей сложности за 3 часа):( сегодня не пошел боюсь за других собак. Не знаю, что делать. Такое у меня первый раз.
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot