![]() |
Есть горелки с пьезо поджигом, у них пламя точнее. Руки не обожжешь. У меня простая, ей тоже нормально, но в этом году попробовал с пьезо, оказалось удобнее! Только нужно с прямым соплом, маневрировать удобнее.
|
Да е мае))- тут будут отчеты с охоты или воду в ступе будут толочь?)))...какие-то детские вопросы)))- как палить, чем палить....да набери в поисковике и не позорься... был пацаном , сбил тетерку, при охоте на вяхиря..... ( между прочим, в Кинельском районе, были времена ))- думаю как же ее опалить?... естественно я не курил ( спичек нет- прикуриватель на моей первой машине не работал))- как костер то развести?...в багажнике нашел топор и круглый напильник)))- растрепал сухую траву и пару ударов - костер загорелся...тетерка опалена , вяхири опалены!...
Теперь про сегодня ))- бобры не дают охотится на вновь разведанном месте...задрали( скоро(1 октября) заговорит мой карабин с ними))...как итог один кулик ( сегодня пигалица)...фото не делал. |
Цитата:
ЗЫ с полем... |
Тарелки биты, девчата не жалуются...) а вам откуда знать...?)
|
Цитата:
|
Тогда и я добавлю...)
Утки были поражены до смерти...))) Спасибо) |
Вложений: 1
Вчера
|
Colt Да ты что,вот ведь,топор,напильник,машина,прикуриватель,детство и тетерева в Кинеле. :) Бобер его задери)))
|
Цитата:
Обычно на костре палил и в термосумку. Нормально сохранялось и довозилось то что на охоте не съедалось.Чулком у меня товарищ один сдирать любит - варвар эдакий)) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot