Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу - весна 2012!!!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1649)

serg 08.04.2012 12:47

Департамент не работает а спит и егеря вместе с ними или сами же и охотятся.
да и охоту надо было открывать в нефтегорском,Алексеевском,пестравском,хворостянско м,весь юг а у нас опять все сделали как лучше))))
Согнали всех охотников в один район со всей области,я лично даже не поехал на открытие в Б. черниговку.
Сюдя по первым отчетам,там охотников больше чем дичи.

serg 08.04.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от zohan
Привет всем, вчера приехал с рыбалки был недалеко от посёлка поляков (Б. Черниговка) пока сидел насчитал уток 20, летят низко. А выстрелов вообще не было

Поляковское охотугодья насколько мне не изменяет память это охотугодья группы компаний ВИД)))
поэтому там ни кто и не стреляет

zohan 08.04.2012 14:32

Тогда всё ясно)))

santei 08.04.2012 18:50

Вложений: 2
Седня отец с другом ездили брать путевки, да и на разведку в 12 00 звонок приезжай засадили паджерик. Приехал вытащили, покатались немного в конце увидел стайку шесть кряковых получилось развенуть с помощью манка, пернатые дали два круга садится не куда озеро еще во льду и улетели.

samara 08.04.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 55083)
Звонили охотники.Открылись сегодня без выстрела.Две нивы засадили,полдня копали,да кусты рубили.Дичь видели только на кислороде.

Продолжение истории открытия.С утра звонок: ты вчера пил?Я - нет.Привези бензина,а водки ненадо,у нас ещё много осталось.Пивка разливного и рыбки.Вернёмся в город,всё компенсируем.Пока вчера буксовали и ночью грелись,бензин сожгли весь,а выходить на "большую дорогу" с канистрой трезвых не было.Залил две канистры бензина и поехал.Сот.связь работает,нашёл быстро(был там один раз 4 года назад на весеннее открытие,по ряду причин,с этим коллективом больше не езжу,печень потом сильно болит).От дороги хлопцы мои отъехали 500м,а дальше вода.Надо отдать должное,за то время,что я ехал,они на четверых три утя приземлили.Гусей слышали вечером потёмному,шли около часа волнами.С утра видели только одиночные экземпляры,но летали низко. Свою машину я оставил на асфальте,побыл с охотниками часок,чайку попил,чучалок посмотрел,в манки покрякали и домой.Назад возвращался охотников видел машин 10,все недалеко от дороги стоят,а дальше ножками.Есть открытие и птица летает,жаль,что только один район открыли.

Saharin 08.04.2012 20:12

А я сегодня в районе Н.Сарбая косячок гусиков наблюдал голов в 50. Шли в сторону Самары:) сфотать не успел - быстро летел:)

Мазай 08.04.2012 22:37

Сегодня возился на даче и слух уловил знакомый гомон. Прошли 4 стайки одна за другой. Первая голов 70, остальные по 10-15. Пошли в сторону Безенчуга.

пупок 08.04.2012 23:21

Чет с юга мало новостей(

алексей101 08.04.2012 23:23

полетели лапчятые, думаю что к открытию самый пик перелета будет.

vovan 09.04.2012 10:35

в кануевское на открытие кто едет? составил бы компанию. машин чучела уток есть, а то одному не есть гуд

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot