Цитата:
Сообщение от samara
(Сообщение 55083)
Звонили охотники.Открылись сегодня без выстрела.Две нивы засадили,полдня копали,да кусты рубили.Дичь видели только на кислороде.
|
Продолжение истории открытия.С утра звонок: ты вчера пил?Я - нет.Привези бензина,а водки ненадо,у нас ещё много осталось.Пивка разливного и рыбки.Вернёмся в город,всё компенсируем.Пока вчера буксовали и ночью грелись,бензин сожгли весь,а выходить на "большую дорогу" с канистрой трезвых не было.Залил две канистры бензина и поехал.Сот.связь работает,нашёл быстро(был там один раз 4 года назад на весеннее открытие,по ряду причин,с этим коллективом больше не езжу,печень потом сильно болит).От дороги хлопцы мои отъехали 500м,а дальше вода.Надо отдать должное,за то время,что я ехал,они на четверых три утя приземлили.Гусей слышали вечером потёмному,шли около часа волнами.С утра видели только одиночные экземпляры,но летали низко. Свою машину я оставил на асфальте,побыл с охотниками часок,чайку попил,чучалок посмотрел,в манки покрякали и домой.Назад возвращался охотников видел машин 10,все недалеко от дороги стоят,а дальше ножками.Есть открытие и птица летает,жаль,что только один район открыли.
|