Vlad-eger |
23.09.2014 09:33 |
Мне вчера позвонила много ребят кто когда то отдыхал на 2 обходе,и у всех один вопрос ,что будет с обходом дальше?рассказывают то что там сейчас твориться это полная анархия ,опять кругом сети а канонада стоит такая, что напоминает войсковые учения с применением системы залпового огня град .Парни я не знаю что будет с обходом дальше ,конечно не хотелось бы что бы его похранили но лично мне уже всё равно.За год было вложено много сил ,средств,и не только моих но и многих хороших парней ,хотели что то сделать хорошее ,конечно не всё получалось но есть один большой плюс ,мы все сдружились и набрались кое как кого опыта!Недавно меня пригласили возглавить одно серьёзное большое охот хозяйство в Самарской области с сильной материальной и технической базой и я с радостью согласился ,в связи с этим я собираюсь открыть отдельную ветку где буду писать и выкладывать фотографии этого охот хозяйства ,буду рад видеть всех тех охотников и рыбаков кто приезжал ко мне на Васили.Всем пока,да доброй охоты!С уважением Владислав.
|