![]() |
AndreiMR-133,
Да пойдёт,в субботу 2 взяли крякашей,и в воскресенье 1,ладно хоть назад на машине доехал,тяга оторвалась вместе с креплением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на открытии опробовал таки патроны с Победы 8, Сафари Safari Sporting 7,5 28грамм. Должен вам заметить отличный патрон от кулика до кряковой на дистанции до 35 метров всё падало как подкошенное. на видео видно. много раз из цели вылетало облако пуха и перьев! Очень рекомендую данный боеприпас! ;-)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
на открытие применял обе представленные техники по видео заметно. рекомендую посмотреть и опробовать (правда желательно вначале на стенде на боковых медленных) на охоте. ведь сезон только начался. Результативнее на мой взгляд стрельба на отрыве, но начинающих в основном начинают учить со стрельбы на обгоне (проще и быстрее результат, но не такая стабильность как на отрыве) вот демонстрация техники на обгоне (на охоте) |
Здравствуй, Олег! Охотил я так понимаю с Winh SX3? С ним всех "зенитчиков" можно за пояс заткнуть...
|
Вложений: 1
Всем привет ). Сегодня после какого-то сумасшедшего дня , решил сгонять на вечерку в Рубежное )- постреливали уже явно по редко налетающей утке. Встал на плесик рядом с селом - сразу налет- выбил одного крякаша. ...и тишина - стало скучно и я стал развлекать себя стрельбой по высоко летящим бекасам- сбил трех...ну и на зорьке очень красиво сбил чирочка. Всем ни пуха ни пера )
|
Стрелец: стояли слева от озера в конце узкой протоки.
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot