![]() |
На справке точно вроде не было... Когда вторую зелёнку делал, сказали что ещё действует, а вот сколько ещё будет действовать умолчали:)
|
а не пол года ли? Я не утверждаю но вроде гдето в разговоре слышал. Проще позвонить и спросить в разрешительном
|
Цитата:
|
Срок действия медицинской справки строго Законом не регламентирован, однако рекомендации органов выдающих лицензию на оружие ограничивают срок действия при первичном обращении 6 месяцами и до года
|
В прошлую пятницу сам лично уточнил в ЛРО, дословно: справка действительна в течении одного года с момента предъявления. (Говорят что они ее дату у себя фиксируют). В регистратуре врач сказала, что справка действительна в течении пяти лет с даты выписки. Кому верить так и не понял, поехал оформлять справку.
|
Цитата:
|
В общем мнения разделились:) Так и придётся ехать узнавать, всем спасибо:)
|
Не знаю на счет срока действия, но в прошлом году оформлял ружбай по действующему разрешению на другой, справку не требовали (с момента оформления прошло более 2 лет), правда и срок переоформления мне выписали такой же как и на первый ствол (только рапорт сказали новый притащить).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot