![]() |
Цитата:
|
Приятно посмотреть!
|
Цитата:
Молодцы парни! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте. Побывали в одном "распиаренном" хозяйстве 22.12.16г. Зверя, как и хозяева говорили, немеряно...))) Быстренько загнали кабана и 2 козочки. Вальерных не трогали))))). Мороз -25 не дал сделать хорошие фотки... и фотки всех трофеев...
|
Цитата:
Мало таких, они заслуживают уважения, как и эти Медведь25, с полем!:good2: |
Цитата:
|
Цитата:
область ездили?? |
Здрасьте!
съездили с друзьями к соседям в Татрстан. Выехали в 4 утра . в пятером на двух машинах дорога почти 4 часа заняла. Приехали в на место . Созвонились с егерем, доехали до его дома. заправили снегоходы, оформили список, провели инструктаж и алга. Часов к полдесятому снегоходы привезли нас к колку леса с оврагом, на дне оврага камыш и тальник. Егеря сказали , что здесь д.б. выводок кабанов. Выставили номера по верху оврага., меня поставили на край, т.к. я один был с карабасом. . Снега на закрайках почти по яйки. стал утаптывать, чтоб покомфортнее было. егеря еще не уехали в загон, стоят наверху, что то обсуждают.... вдруг внизу шорох, снег с камыша падает, тальник хрустит.... и на чистое выскакивает ОН! Огромный сегал. Вскидываю выстрел-готов.Егеря посмотрели на меня, я на них. Готов!-говорю. Все остальные поняли, что кина не будет, кончилось! Закрыли, ободрали сегала, попили чаю, выяснили секретную информацию про гусей и алга домой! Спасибо егерям, за удачную охоту! Я думаю такая легкая охота это награда нам за мучения на наших загонных. селянка- ok Будет молоденькая кабанятинка к Новогоднему столу! |
А мы на днях второе разрешение на лосика закрыли + взяли несколько сеголетков и косульку...
В общем в новый год входим с мясом, колбасой, пельменями, чтобы так сказать, весь будущий год все было в достатке.))) |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot