![]() |
Попробуй посмотреть у китаёзов за дворцом легкой атлетики. На физкультурной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моделей мало, за то стоят гроши |
Цитата:
Цитата:
|
Кто из ТЛТ в сторону Кинеля в ближайшее время едет? Или наоборот.
|
Мы на соревы завтра, но до Кителя не доедем и пойдём по обводной.
|
Жигулёвское небо,
Телефон в личку кинь |
Прошу извинения,может быть не в тему,но ситуация может быть с каждым. 1-Эвакуировали машину не по закону,подал в городской суд,решение в мою пользу,Гаи подало в область,ждал ответа два месяца,потом говорит адвокат-ему позвонили из обл.суда и мне надо заплатить пошлину,чтобы состоялся суд,я на область не подавал-зачем мне платить пошлину-ответ-так надо.Хотел проконсультироваться с другими адвокатами -ответ-у вас есть свой адвокат,решайте с ним вопросы. 2-Чтобы получить с Гаи свои расходы, надо подать заявление ещё раз в суд,а чтобы возместить моральный ущерб,надо подать заявление ещё раз в суд,т.е.после первого суда надо ещё два раза судиться.Кто может подсказать,какие нормативные акты существуют по этой ситуации.Всем Спасибо.
|
По административным делам госпошлина отсутствует; о взыскании морального и материального вреда подаётся один иск, вроде бы, на министерство финансов РФ; адвокаты все жулики недоученные.
|
Всем бобра! Кто подскажет где в ТЛТ дешовый инструмент. В частности интересует ручная циркулярка интерскол на 1200 . и возможность расплатиться картой .если это какой нибудь маленький магазин
|
В "Арбузе".
|
Цитата:
|
КУЗМИЧ,
Загляни в Сатурн около Арбуза либо на Автозаводской, там в июне скидка на электро- инструмент 15%. Карту принимают. |
Стрелец 163,
На Автозаводской, адрес можно? Или как называется? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!
Вот такие акумы: На фотке зарядника написано что типа нельзя 1,5 щелочные заряжать, а в описании акумов вроде написано что щелочные??? |
Цитата:
Конечно, если еще нужно. :) |
Цитата:
Апелляционную жалобу Вы не подавали поэтому и расходы по оплате госпошлины не Ваша забота. После того как Ваше решение вступит в законную силу можете на основании него подать исковое заявление о взыскании расходов по эвакуации, а также компенсации морального вреда. |
Нужна реклама на стекло авто. Кто может занимается этим, или подскажите где сделать лучше.
|
Цитата:
|
[QUOTE=TOLSTOV/HUNTER;167192]"БИГПРИНТ" Лучше и дешевле нет. Принято СПС.
|
В Крым через Краснодар никому ничего передать не надо?
|
Цитата:
|
Никто не собирается на машине из Нижнего в Самару в первой половине августа? Вещи забрать бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вещей то не Камаз? )))) |
Договорились! Вещей - объемом пару чемоданов + коробка если влезет. А то я тут решил вернуться из Самары в Нижний. А меня в Колумбию засылают - с меня презент (ну или доставка чего-то из америк - северной или южной).
|
Ок. Тогда ближе к августу состыкуемся, ежели ничего не изменится..
|
По кондиционерам кто может проконсультировать (покупка/установка). Буду признателен.
|
А заборы из профлиста никто не делает?
|
Цитата:
|
Буду благодарен, если что мой 89613828840
|
Всем доброго времени суток. Выручайте, нужно средство Хоролит, не много, грамм 200-500. Очень нужно. Какой то хрен, не традиционной ориентации, прилепил на лобовое стекло объявление, а прилепил на силикатный канцелярский клей. Сил и времени потратил на очистку не мало, только току нет, полировка не осиляет его удалить. ХЭЛП
|
Стрелец 163,
Сасибо! Там и взял, ещё и скидка хорошая была. Стоила 3900 , взял за 3315. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ссыль на Хоролит
|
Цитата:
Должна помочь. |
Цитата: