![]() |
на севере Саратовской еще практически зима :), покатались в субботу, туман просто жуть и утром и вечером, но живность потихоньку подтягивается, вода прибывает на глазах. Видели уток всяких разных, огарей, чаек, больших кроншнепов. Завтра-послезавтра можно нормально начинать охотиться.
|
К 14-му числу все пролетные (из-за погоды) возможно свалят из наших широт, останутся местные кряки, численность которых явно поредеет - вот и перенесли сроки!
|
Вернулись с Разведки Снега еще много))) но водичка пробивается и дичь есть.
Пашня уже почти открылась к 14 в самый раз будет. |
Цитата:
|
Господа, меня зовут - Владимир. Я новенький. Возможно буду задавать много глупых вопросов, не обессутьте:))), но отсутствие опыта и любопытство притупляет стыд:))). Вот читаю мнения разных людей на разные темы про охоту и чем больше читаю, тем больше понимаю, что пока сам не примешь участие в охоте с опытными охотниками так и ничего толком и не поймёшь. Может быть кто отзовётся из добрых людей-охотников в пределах Самарской, Ульяновской, Саратовской области, пригласит, например, на гусиную охоту?!!!
|
Сегодня на работе в районе Отрадного табуны утей весь день мотались и гусики проходили. По пути домой снова в р-не Н.Сарбая две пары лебедей паслись на разливах. Под Отрадным Б.Кинель вскрылся
|
Всем добрый вечер! скажите пожалуйста, сколько стоит путевка на на весну и где? у нас в этом году, я в шоке 1500 рублей... Борский район Самарская область. охренели совсем!
|
Во многих угодьях сейчас такая цена...Это не предел.Есть и поболе.
|
Есть тут тема-называется "Путевки"...Вам туда
|
Может делают такие цены, что бы к осени побольше дичи развелось? многие не берут путевки на весну...
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot