![]() |
Народ у нас добрый и наивный. Можно врать на прополую и верят, и даже жалеют
Не много официоза. С 17 сентября лучший егерь России покинул место работы, бросив обход. Через 5 руки передал заявление на увольнение по собственному желанию почему то с 8 октября.. Разобраться с когда то лучшим обходом на островах хватило ровно год. Может сложиться впечатление, что руководство ПРИВО гады и только один мальчик в шоколаде. Кто то еще из охотхозяйств захочет рискнуть имуществом ,взяв его на работу? Не возражаем. |
Цитата:
:) зы на всякий случай, я уже женат :) |
По мне, - главное порядок в обходе ! А сплетни, наговоры не интересуют. Теперь хоть все протоки "перекрыть" сетями могут.
|
До вашего сайта егерь разводил рыболовов. С сайта samarafishing.ru его удалили за клевету. На тех кто его устроил на работу на обход.
С браконьерами говорите бился? Лучше всего сам Владик скажет: Цитата:
Цитата:
Самое главное егерь меня знает. |
Предлагаю и здесь прекратить, ушел и хрен с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имел ввиду, что нечего обсуждать плохой- хороший. Был егерь, сейчас нету, тема не про это. Лично с Владом не знаком, но это ковыряние в грязном белье надоело. |
Цитата:
Сейчас приняли на острова нового человека. Обход будем восстанавливать. Как только новый егерь примет обход и начнет работать контакты размещу. |
Были на "Василях" в эти выходные,проходили мимо 2 обхода, так вот сети уже стоят напротив бани и была затянута целиком протока, чуть-чуть не доходя "крестов". P.S свои выводы мы сделали.
|
"Как только новый егерь примет обход и начнет работать..."
Означает ли это, что появится вновь должность егеря со всеми полагающимися ему правами? По нынешнему статусу это как бы не положено. Остается лишь хозяйственная должность. Раньше был егерь и заведующий хозяйством (обычно жена егеря). Будет ли вновь назначенный иметь право выписывать путевки на охоту и рыбалку, или лишь на проживание и лодку? |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot