Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Пневматическое (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пневматические "регуляторы" вредителей... ) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=92)

evgen063 30.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 46524)
глянь тему "приличный кетай"

(Не могу найти, поиск фигню всякую выдает, кинь ссылку если на глаза попадется.)
Нашел. Всю ганзу перекопал, а она оказывается здесь)))))))))))))))

ProvodNick 30.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от evgen063
Взял я себе регулятор: б/ушную папину булку с собачкой нарисованной на ствольной коробке

Слабо ориентируюсь в пневме... Это Эдган ?

evgen063 30.01.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 46535)
Слабо ориентируюсь в пневме... Это Эдган ?

Да. Сейчас с магазином на борту (самоделка).

Igoreha 30.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от evgen063
Не могу найти, поиск фигню всякую выдает, кинь ссылку если на глаза попадется.)
Нашел. Всю ганзу перекопал, а она оказывается здесь)))))))

На бумажки переходить собрался, Жень? :) Куда тебе такая оптика? У Олега Корбана прицел нормальный, пусть заколеться у кого брал. ;) Кстати изделия с мордой Эдуарда страдают смещением СТП сезонным. Твой не страдает?

evgen063 30.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 46627)
На бумажки переходить собрался, Жень? :) Куда тебе такая оптика? У Олега Корбана прицел нормальный, пусть заколеться у кого брал. ;) Кстати изделия с мордой Эдуарда страдают смещением СТП сезонным. Твой не страдает?

Да не тока на бумажки. Хочу чтобы не мылил прицел в диапазоне 6-14 крат (а больше 14 крат наверное и не надо, но запас карман не тянет)))
А брал Олег прицел по ходу тут http://talks.guns.ru/forummessage/100/671318.html
Вот хотел бы спросить мнения что выбрать:
1. Vector Optics Raptor 4-14x50 MPR
2. Vector Optics Raptor 6-24x50
3. Vector Optics Dorado 4-16x50E-SF
Что из этого подойдет под мои цели? Причем 3-ий вариант с встроенным уровнем на булке очень актуален.
И про сезонное смещение СТП на итгунах я знаю, но про свой не в курсе, потому как он у меня 2-ой день)))))

Igoreha 30.01.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 46639)
Да не тока на бумажки. Хочу чтобы не мылил прицел в диапазоне 6-14 крат (а больше 14 крат наверное и не надо, но запас карман не тянет)))
А брал Олег прицел по ходу тут http://talks.guns.ru/forummessage/100/671318.html
Вот хотел бы спросить мнения что выбрать:
1. Vector Optics Raptor 4-14x50 MPR
2. Vector Optics Raptor 6-24x50
3. Vector Optics Dorado 4-16x50E-SF
Что из этого подойдет под мои цели? Причем 3-ий вариант с встроенным уровнем на булке очень актуален.
И про сезонное смещение СТП на итгунах я знаю, но про свой не в курсе, потому как он у меня 2-ой день)))))

Жень, я вообще не сторонник прицелов для охоты больше 10 крат ставить. Считай с изменением кратности, нужно перепристреливать прицел. Например при пристрелке в 16 крат, кто-то или что-то находящееся недалеко от тебя точно будет размыленное. Обращай еще внимание на отстройку параллакса. Я свой как пристрелял на 9-ке, так и не трогаю. Ананасы в том числе. Ты понял, по кого я. Большой объектив и труба 30-я для сумерек хорошо пойдет. Уровень, таки-да! Вещь для булки незаменимая, валкие они. Думаю, что самый оптимальный выбор с ним будет. Какой взял? Лонг? Стандарт? Поздравляю! Да она и у меня плавает от температуры. Сейчас в мороз стоит в сейфе, а если взять пострелять, нужно по новой пристреливать. Пусть до весны стоит, сейчас по холоду порох рулит.

evgen063 30.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 16138)
Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 16138)
Цитата: Сообщение от Igoreha
Да эт до меня написали! Причем задолго! Бери А де тут барыго? Бери, он тебе нужнее!

Да, блин, поучительная байка. Надеюсь, на ППП смогу остановиться (макс. ГП, а то и просто усиленная).

Нашел тут свой пост на 28 странице, посмеялся:declare::prankster:
Взял я стандарт. Меня на ПСП Денис undermined подсадил (правда по его мнению итгун "палка-стрелялка", у него их три было).

Igoreha 30.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 46647)
Нашел тут свой пост на 28 странице, посмеялся:declare::prankster:
Взял я стандарт. Меня на ПСП Денис undermined подсадил (правда по его мнению итгун "палка-стрелялка", у него их три было).

Правильно он тебя подсадил. :) Я тебе еще когда об этом говорил. Ну есть такое предвзятое мнение к итгуну. Хулиган, типа наше все. :prankster: Но это кому как. Но у эда и преимущества свои есть, разгоняеться в случае необходимости проще, весит поменьше. Так, что в среднем все уравновешено.

evgen063 30.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 46650)
Но у эда и преимущества свои есть, разгоняеться в случае необходимости проще, весит поменьше. Так, что в среднем все уравновешено.

Да, мне ВЕС и габариты после весла очень понравились.

Igoreha 30.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 46668)
Да, мне ВЕС и габариты после весла очень понравились.

Ну прицел поставишь-пристреляешь, еще и точности удивишься. :) В прошлом сезоне суру в глаз с 35 метров попал. У булки одна беда, валкость. С рук очень трудно точно стрелять. Всегда стараюсь что-б упор под рукой был. Баллоном обзавелся? Или насос думаешь брать?

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot