![]() |
Завтра после 17:00 собираюсь сгонять на Ловчий, пострелять по мешенькам и тарелкам. Сегодня звонил, договорился. Завтра контрольный звонок и вперед. У кого есть желание, погнали!!! Мой номер 89270188100
|
Хорошее дело! Так держать! Удачи! :friends:
|
а что про 9 августа все молчат? вроде неделя осталась.
|
Вроде бы все в силе. Программу думаю во вторник определят
|
Цитата:
З.Ы. лагерь спортивный! С телефона смайлики не ставятся |
Цитата:
Очередной турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия, посвященный открытию осенней охоты, будет проходить на ССК "Лада-Спортинг" 9 августа. Начало в 10-00. Как обычно стрелки стреляют в двух группах : "охотники" и "спортсмены". Группа "охотники" стреляет 50 мишеней Группа "спортсмены" - 100 мишеней. Стартовый взнос: "охотники" - 800 р "спортсмены" - 1500 р. |
Цитата:
|
Цитата:
с самозарядом можно? |
Цитата:
Конечно. Данный турнир проводится с целью - проверь свое оружие, ну и... свой глаз, в преддверии открытия охоты :) |
Цитата:
|
Цитата:
№ дроби в самозарядном патроне не крупнее №7,5 или №7, с навеской до 32гр. ну по меркам пороха сами разберетесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опаньки.. Мы будем, возможно с двумя стволами
|
St_A_N, Корбан
Куда записываться на мероприятие? Или сразу подъезжать? |
Подъезжать,записываться и всё.
|
с поездкой у меня облом, надо предпродажку на 7ку делать, другого время у меня не будет:dash1:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Турнир планируемый на 9 августа, в силу ряда обстоятельств, переносится на более позднюю дата. (т.е. 9 августа турнира не будет и ССК "Лада-Спортинг" - не работает) |
Цитата:
|
вот радость:))):dance4: а то мне тут уехать нуна:mad: думал все не попаду, и не испытаю свой, руками сшитый подсумок для патронов:) если в следующую субботу 16.08 то будет гуд
|
Цитата:
|
Вот облом то :(
Хотя тогда может получиться смотаться в Нижний Новгород... :wacko: |
ProvodNick,
точно:) вот тупанул:dash1: ну вот там и постреляем:smoke: |
блииин...
|
а нельзя например перенести мероприятие на воскресенье ? или на другую площадку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир ранее планируемый на 9 августа, будет проведен 10 августа. Начало в 10-00.
С Кураевым В.В. все согласовано. |
Спасибо !
|
Цитата:
Даю 100% что в воскресенье народу будет очень мало! Я ЗА СУБОТУ!!! Давайте голосовать тогда!Время до суботы есть!!! |
Цитата:
В субботу 16 августа - тоже (т.к. открытие охоты) Оставшийся выходной, когда можно проверить свое оружие перед открытием охоты - 10 августа. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воскресенье с утра, нормальный вариант, к тому же, уже все согласовано с В.В. :declare: |
Цитата:
|
Подстава подстав!!!
|
Цитата:
Народ то в основном работает и только в выхи может себе позволить выехать пострелять, а потом открытие охоты и вообще ни кого не соберешь |
Блин, я с субботы все планы скинул на воскресенье. Тперь даже и не знаю получится ли все обратно вернуть. Если что в субботу вечером ясно будет.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot