Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу 2017. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10731)

Milovanov 26.09.2017 11:33

Благодарю за информацию Макар

Colt 26.09.2017 11:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дерсу
Мешка патрон было бы мало

Попадал много раз...фото старое ( года три назад)

Снайпер 26.09.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 255415)
Путник-Самара,
Снайпер,
Мужики, берите нормальные манки по цене до 3 т.р. Натя 2 хотя бы. Это отличный манок за свои деньги. Но манить нужно учиться однозначно, хоть за миллион купите... Кольт он с охот не вылазит, он и без манка наманит...)) Без навыков манения деревяшками точно в пролете будите...

Что верно, то верно!!!! Спасибо. Что такое Натя?

Снайпер 26.09.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 255270)
... взял путевку на бобра ( мне десять за глаза- кому нужен, пишите).

Был сегодня в департаменте. Нет в Волжский район на бобра. ((( Досада досадная.

samara 26.09.2017 20:11

на бобра и сурка разбирают в первую неделю.

santei 26.09.2017 20:33

Сегодня вечерка, два налета два трофея. Грасноголовика сразу первым на глушняк, крякаша семь раз стрелял первым ранил он давай нырять. Все садились в чучела.

gehsa81 26.09.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Снайпер
Что такое Натя?

манок такой "Дабл насти 2" Называется. Стоит своих денег. Только надо учиться манить, разворачивает стайки на ура, об одиночках и говорить нечего. Весной селезни, на голову садятся......
На предпоследней охоте, три на вечёрке, три с утра. На вечёрке так и пёрли на манок, но мы не голодные, нам много не надо.
Манок "дабл насти 2", у меня на подвязке висит.

Colt 26.09.2017 22:07

Сегодня утка моталась и летела на манок, но к сожалению выстрел был только один. Наманил четырех, выстрел в" штык"...упали две в некошенную траву, одну сразу нашёл вторую 40 минут искал пока не сели батарейки в фонаре( фонарик редкостное говно- все руки не доходят новый купить ) но битая утка , точно не подранок падала как тряпка , спиной- скорее всего сам втоптал - утром поеду искать...вот и получилось - и утка была а выбил только единицу. ..

Colt 26.09.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Снайпер
Нет в Волжский

Снайпер. ...а вообще понятия о том как ловить бобра у вас есть? Пишу для информации - я учился ловить пару лет...бобр это хитрая тварюжка, осторожная ))))...и очень специфичная - и мясо и струя да и вообще весь))- там только шкурить целая наука , на первый взгляд вроде все как у всех ), но точно есть три варианта испортить мясо до не съедобного состояния.

Снайпер 27.09.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от gehsa81 (Сообщение 255503)
манок такой "Дабл насти 2" Называется. Стоит своих денег. Только надо учиться манить, разворачивает стайки на ура, об одиночках и говорить нечего. Весной селезни, на голову садятся......
На предпоследней охоте, три на вечёрке, три с утра. На вечёрке так и пёрли на манок, но мы не голодные, нам много не надо.
Манок "дабл насти 2", у меня на подвязке висит.

Давай пересечемся, покажи чудо дудочку и как она звучит. А я покажу, что у меня за советская приспособа. возможно умеючи ты и из нее извлечь сможешь нужный звук.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot