![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально видно обзору не мешает. успеваеш в окошке поймать цель.
Да еще Вопрос лазерные прицелы есть практика установки. это те которые лучик показывают. или можно спугнуть дичь. |
Цитата:
|
Тем более, на мой взгляд, все эти причендалы инородно смотряться на охотничьем ружье, для практиков все это...
|
Цитата:
ЛЦУ прежде всего применяется для проверки коллиматора, для тренировки стрельбы без вкладки и для тихого распугивания нежелательной дичи, типа сороки или ворон. На моей сайге (на аватаре) установлено под стволом, ничему не мешает, весит 65 грамм. |
Цитата:
|
Не уверен.
|
Мужики, как закрепить ось перехватывателя? После нескольких выстрелов начинает вылазить вниз.
|
Вложений: 2
вот такая ерунда вчера случилась. |
перезаряд отпадает. пользуюсь станком лее. ружье чистое,максимум 20 выстрелов после чистки. причину нашел сегодня. когда вставлял капсуля, некоторые вставляются легко. раньше стрелял и не придавал этому значения. ведь гильза держится двумя зацепами ( крючками). так вот под один из них попал кусочек пласмасы. не знаю откуда он взялся. ну и видимо при выстреле выбило капсуль и газы доглбанули по байку, а тот в свою очередь отскочил обратно с хорошим усилием. вот так бывает.в очередной раз убеждаюсь что ружье надо чаще чистить и осматривать внимательней.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot