![]() |
Вложений: 2
Субботу с воскресеньем решили посвятить любимому занятию, решили и поехали. По приезду обнаружили почти полное отсутствие снега на полях и ужасный ветер, но Нас не остановить. Пошли в загон в лесочке - следов тьма но все ночные и поднять из косых никого не получилось (что ж не беда ) зато почистили лес от лис итог 1-0. Решили делать загоны по стерне - ходить одно удовольствие асфальт результат 0-1. По счастливой случайности решили устроить загончик по стерне между посадочек,подняли косого результат 1-0 и как отрезало. Возвращаясь на базу уже в темноте прямо возле нее обнаглевшая лиса вышла прямо на машину которая ехала по дамбе , ну думаем таранить будет а она встала и стоит. Пришлось ей объяснить что почем результат 1-0. Ночевка класс сытный ужин и великолепная сауна. Утро первый загон и вот результат. После этого решили посвятить оставшееся время поиску персперктивных мест. Пешком кило 12 прошли следов тьма такое ощущение что на 1 кв километр 1000 косых но встреч с ними не произошло ну и пусть.
|
solovei,
андрейсамара, С полем!!! |
Цитата:
|
Андрей, с полем!
Ребята научите, как отправлять сообщения в личку, что-то никак не разберусь.:( |
андрейсамара,
Сполем!! |
Цитата:
:) а там и разберешься дальше. |
Спасибо!:)
|
андрейсамара
тэя, соловей всех с полем! |
андрейсамара
С полем! Хорошо погуляли! |
Ну что братцы кролики кто завтра сомной в мусорское
|
тел для связи 89277816458
|
С Полем андрейсамара! А в каком месте ототил?
|
Ездили в охот хозяйство РОЩА. Все истоптано лисами до жути, съеденые куропатки и голуби. ЗАйкиных следов подчти нет. Походили полюбовались природой ну и заодно подчистили вороний мир. ТАк что в РОЩЕ делать нефиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад,
Да там в принципе везде зайца много только искать надо,а снега нет вот его следов почти не видно. Он в пашне лежит и к нему не подойти - ноги сломаешь. А охотим мы в ох.хоз-ве "НОВА" в п. Майский. Там охотников практически нет, за пять двухдневных охот встретили всего три группы по 3 чел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот лис там!!!! Завтра хочу приваду обновить! И сидеть опять, много раз. Цель у меня есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, во сколько собираетесь? Встретится бы на до полюбому на счет контейнеров переговорить!
|
А погода супер!Небольшой снежок прошёл.Не планировал сегодня выезжать,но такой день упускать нельзя,бегом в гараж за машиной.
|
У меня ,чувствую будет личный рекорд -сезон Без зайца! В очередной раз топтали Домашкинское ох.х. -результат 0, даже не видели ни зайцев, ни лис, ни охотников, хотя следы есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще в принципе там живность то есть?
|
Цитата:
Следы есть а зайки нет. Получается что и зайки нет тогда следы откуда? А вот если бы следов не было а зайка есть........:laugh1::drinks: |
Влад,
Там возле прудов есть дорога, так вот если по ней ехать то попадешь на хорошую стерню ,но рядом с полями и стерней стоят нефтяники так вот они самые последние браконьеры. Мы в том году когда это было грф брали зайца прямл возле съезда с дороги, да и лиса там есть. Посмотри если что возле прудов и деревни. Если проехать по дамбе где запруда 5 км, то тоже будут поля хорошие, но и там нефтяники лазят, да и местные тоже им путевки не нужны. Во второй половине сезона делать там нечего. Совет поменяй охотхозяйство- не так близко к городу, но с добычей будешь. В следующем году попробуй Фрунзенское - очень гуд |
Да нормальное там хозяйство.Я раньше брал туда,пока УОП было.Просто в этом году хозяева объявились и путёвки все Влад забрал,а зайцы с горя через границу хо-ва подались.А, так и утка была.
|
МУЖИКИ!!!!!! Как на охоту охота -реву белугой.Да ещё фенька сиську на последней охоте отморозила....
|
Серёг,какие проблемы?!Я еду в среду с утра,звони.
|
Цитата:
:dash1: |
К субботе Фенька поправится?
|
Цитата:
|
Ну и поехали в субботу,в среду я приятное с полезным совмещаю,а суббота наша.
|
Вложений: 3
Вот немного погуляли в Нефтегорском районе, 2 ушастика - 5 кг и 4,800 кг. Нашлись степашки рядом с полем ржи.:drinks:
|
Цитата:
|
сергей 063,
С полем!!! |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot