![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я буду |
Цитата:
|
Блин! Не обещаю, но постараюсь быть!
|
В воскресенье я пас!
|
Цитата:
|
Самарские!кто может привести в Тольятти патронов по 10руб.феттер.28гр. если можно пачек 10. или меньше. тел. 89276115944
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать традиционным на турнирах "Лада-Спортинга" следующее - при регистрации каждый участник сдаёт один патрон на утешительный приз стрелку у которого в этот турнир не удалась стрельба. Всё на добровольных условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На галактионовской и победе 8. В субботу оба работают.
|
Цитата:
|
:) прикольно получилось :)
|
ага, опередил на неск секунд )
|
На победе 8 кончились, только на галактионовской...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Турнир прошел, всем стрелкам спасибо за участие.
У прошедшего турнира, как оказалось :) был спонсор - "Мебель-Холл" + К. От спонсора каждому участника был вручен презент, а победителям денежные призы. Победители в категории "охотники", награждались 6 мест: 1 место - Хмелик О. рез. - 33 из 50 2 место - Киссалар Д. рез. - 31 из 50 3 место - Кияев И. рез. - 29 из 50 4-5 место Жуков М. рез. - 28 из 50 4-5 место Епифанов С. рез. 28 из 50 6 место Колпаков А. рез. 26 из 50. |
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Шиханову Андрею за арбузы!
|
Цитата:
Было здорово сегодня. Мишени были интереснее чем в прошлые разы, непривычные полеты, особенно D-ешка! |
А!Епт!А где арбузы раздавали?:)
|
Цитата:
|
Вот это молодцы и организаторы и спонсоры и участники! Жаль не смог с вами посоревноваться...
Давайте информацию по спортсменам! Резалты в студию! |
В категории "спортсмены" стреляли восемь участников, у них места распределились следующим образом:
1 место - Струженков А. - 87/100 2 место - Кураев Р. - 86/100 3 место - Спирин Д . - 85/100 (в перестрелке) 4 место - Карнаухов Н. - 85/100 5-6 место - Дерр И. - 82/100 5-6 место - Шиханов А. - 82/100 7 место - Катин Е. - 78/100 8 место - Гельфанд К. - 76/100 |
Поздравляю всех призеров! :)
а что за призы от спонсоров были? |
Кстати надо сказать что на моей памяти в первый раз на Лада-Спортинге соревновались одновременно две женщины! Это необходимо отметить! Так придется кое кому жен с собой на охоту брать... :) Молодцы!
|
Кто делал фото построения, киньте сюда фотки :)
|
Цитата:
|
Наконец-то появилось время смонтировать видео
Если кто не попал в кадр, ну уж звиняйте, всех запечатлеть не всегда получается :) |
Цитата:
|
А не пора ли нам подумать а очередном турнире!?
|
Пора, пора!!! через неделю!?...ааааа....
|
Пока утка линяет, может правда да!!!???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: