Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тольяттинские охотники! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=18)

TOLSTOV/HUNTER 04.08.2014 16:31

Ребят Привет! Можете тут написать какие масла вы используете в своей мототехнике... Это: от пилы и до мото-байка (любая мототехника) :) Очень надо!
Марка и брэнд... кого не затруднит.

Lexa79 04.08.2014 16:40

TOLSTOV/HUNTER,
Привет, ты ж вроде водкой торговал?

а по теме, не помню как называется, 3 года пила без дела лежит

Просто Вася 04.08.2014 16:42

Жень а зачем тебе? Масло для мототехники очень спецефичная вещь и зависит от многих показателей...Температурный режим, базовые нагрузки, оборотные режимы как правило высоки на мото, и скачкообразны, соответственно как на авто подобрать не получеться. Все зависит от типа двигателя и характера его работы. Я на снежик с 4 тактный орегенальное МЕрс 221.5 синтетика -29 заводится с ручки на рас два...но это не означает что я нашел идеал для даного двигателя хотя с родным маслом его не провернуть даже стартером о как.

rail-red 04.08.2014 16:44

Если в бензин,то я "Равенол" лью.

TOLSTOV/HUNTER 04.08.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Lexa79
Привет, ты ж вроде водкой торговал?

Водка уже не в тренде))) Привет!
Цитата:

Сообщение от Просто Вася
Жень а зачем тебе? Масло для мототехники очень спецефичная вещь и зависит от многих показателей...Температурный режим, базовые нагрузки, оборотные режимы как правило высоки на мото, и скачкообразны, соответственно как на авто подобрать не получеться. Все зависит от типа двигателя и характера его работы. Я на снежик с 4 тактный орегенальное МЕрс 221.5 синтетика -29 заводится с ручки на рас два...но это не означает что я нашел идеал для даного двигателя хотя с родным маслом его не провернуть даже стартером о как.

Зачем так сложно?))) Вон Раилька коротко и понятно! :)
Я не купить хочу...;)
Для снежика? по подробнее...
Могу предложить REPSOL

serj 04.08.2014 20:32

Жень привет, никак решил переквалифицироваться на масла? Конкуренция ведь не слабая....

Жигулёвское небо 04.08.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Lexa79
3 года пила без дела лежит

Какая, мож продашь?

Lexa79 05.08.2014 10:19

Жигулёвское небо,
привет, честно говоря не думал об этом...посмотрю модель, скину в личку

Lexa79 05.08.2014 10:26

Соратники, хотя сам буду работать 16, и на общем открытии побывать не светит, интересно кто где открываться собрался?

Был в сускане (кондор) - утка есть, серая, нырки, чирки, лысуха. Кряквы не видел.
Радует, что поля засевали в этом году- будет где с собакой прогуляться.

рома 05.08.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 128956)
Народ у кого есть бензокоса? Требуется, на охоту, на открытие. Тропу проделать в камыше работы буквально на 1 час. С меня пиво и охотничья поляна :)

Есть но только не на само открытие

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot