Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу 2017. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10731)

Снайпер 27.09.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 255508)
Снайпер. ...а вообще понятия о том как ловить бобра у вас есть? Пишу для информации - я учился ловить пару лет...бобр это хитрая тварюжка, осторожная ))))...и очень специфичная - и мясо и струя да и вообще весь))- там только шкурить целая наука , на первый взгляд вроде все как у всех ), но точно есть три варианта испортить мясо до не съедобного состояния.

А его ловить или стрелять? Что-то кто-то мне сказал, что его только капканами ловить дозволено???

Макар 27.09.2017 06:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 255516)
А его ловить или стрелять? Что-то кто-то мне сказал, что его только капканами ловить дозволено???

Хоть палкой бей)))
А вот капканы только проходные, ногозахват низя...

Медведь25 27.09.2017 07:14

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 255490)
Что верно, то верно!!!! Спасибо. Что такое Натя?

Манок Double Nasty II:drinks:

Медведь25 27.09.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 255515)
Давай пересечемся, покажи чудо дудочку и как она звучит. А я покажу, что у меня за советская приспособа. возможно умеючи ты и из нее извлечь сможешь нужный звук.

Есть у нас один форумчанин, Иван Караваев, к нему обратись. Он научит дудеть хоть во что... серьезно, виртуоз :). А если совсем некогда (он Тольяттинский), то обучений тьма в инете, посмотрите видео и больше дуйте...:drinks:

Снайпер 27.09.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 255521)
Есть у нас один форумчанин, Иван Караваев, к нему обратись. Он научит дудеть хоть во что... серьезно, виртуоз :). :drinks:

Благодарю. :drinks:

qwerty 27.09.2017 15:19

Вчера выехал на вечорку, давно не был, решил посидеть. Все как положено, раскидал чучела, подсадных рассадил. Утки работают, красота. Первый налет двух крякашей проспал, по телефону ****ил. Уже потемнело, но сидел в лодке и на фоне города было видно. Смотрю что то светлее становится, голову поднял и охренел. К земле метеорит несется, такой яркий с красным хвостом. Зрелище класное. Минуту, полторы летел, потом исчез и в месте исчезновения синее пятно появилось. Сидел смотрел на пятно и красный след . Прошло наверное секунд 40 и над головой опять появилось какая то фигня и к земле уже прямо летит все больше и больше разгораясь. Потом закрутилась по спирали и погасло.
Сейчас залез в интернет оказывается в Астрахани Тополь запустили.
Вот это они взлетают. Очень красиво смотрится.

-ШАМАН- 27.09.2017 15:37

Красота ... ? ... страшная сила!

Hunter838 27.09.2017 18:55

ВОТ ТАК ЭТО И БЫЛО:Тоже очумели...

Девятка 27.09.2017 19:04

Прикольно

Hanter 27.09.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от qwerty
Сейчас залез в интернет оказывается в Астрахани Тополь запустили.
Вот это они взлетают. Очень красиво смотрится.

да ладно на ХЕР какой тополь, это для простого обывателя написали!вы что думаете видно в самарской области???? Х..ута полная !!!! раньше не видно было теперь увидели, ну сами прикиньте!!!!??? Тоже сидели на воде и диву давались. капец думали нет больше Тольятти))))) поржали и снова охотиться, ну как охотиться обсуждать. что это было!

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot