![]() |
Цитата:
|
Соковыжималка зато вещь! Использую с 2001г. почти круглый год. Только 3 года назад с яблоками завязал когда собрал чуть больше 300кг с дач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто как избавляется от запаха кабанины? Можно рецепт замачивания мяса или как то по другому. :confused:
|
Вложений: 1
garik,Совсем избавиться нельзя,немного помогает ночь под проточную xолодную воду и замачивать в виноградном или яблочном уксусе.Очень xорошо съедается оxотниками в лесу,дома у меня такое мясо не едят.Также мясо секача перекручиваю в фарш после суточного замачивания в проточной воде,побольше приправ,чеснока.Самый страшный запаx когда жарю,поэтому стараюсь делать это в отсутствии семьи и потом куxню проветриваю.
|
samara,
Хочу под воду, потом замочить ( в чем либо) и в коптильню отдать. А в Тольятти ни кто колбасу не делает? |
Мой совет, вообще не мучай мясо и сам не мучайся - отдай в колбасный цех- результат будет самый положительный из всех сценариев. Найди на сайте объявления , кто-то из форумчан колбасой торговал не так давно, узнай адрес цеха ...и, приятного аппетита)))
|
По заказу забрал ногу козла. Инет погуглил. Может кто что посоветует - рецепт, нюансы
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot