Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных сезон 2015-2016 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6518)

Alexei 09.12.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от AlexHunt (Сообщение 185138)
А если ворон/голубей/галок набить? Или у такого прикорма есть существенные недостатки?

Да хоть мышей наколотите:) Только чаще придется докладывать. Вообще лучше взять хорошую основу: некоторые целые туши павших коров закапывают. Не особо брезгливые охотники подбирают на дорогах сбытых собак, кошек и тоже на приваду. Я в 2 мешка накидал требухи коз и шкуры. С угла отрезал чтоб лиски щипали, но чет он и пока особо то и не жрут. Еще пару раз в неделю нужно накидывать накрохи. В общем, что за неделю отходы со стола (кости куриные, рыбьи, может попортилось что в холодильнике) -не выкидывать, а вывозить на приваду. Также раскидывают собачий корм. Можно еще протухшим селедочным раствором поливать. Еще я по осени несколько цапель стрельнул тоже для привады. Пока что не использовал...

Бритва 09.12.2015 20:43

Alexei Привет! Подскажи как мешок с привадой крепил чтобы не утащили я только начал такой охотой заниматься.
Спасибо.

Alexei 09.12.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Бритва (Сообщение 185162)
Alexei Привет! Подскажи как мешок с привадой крепил чтобы не утащили я только начал такой охотой заниматься.
Спасибо.

Завязал узел на мешке, да вязальной проволокой к кусту приматал.

Алекс09 09.12.2015 21:29

Вот одного не понимаю сидеть ночь ,морозить я@ ца ради вшивой лисы около тухлятины? Да заведи собаку и этих лис наколотить можно легко,
девать будет некуда В крайнем случае попроси знакомых с собакой скинуть координаты убитых лис - большинство собачников лис не берут,
Так бьют лишь затем чтобы собака отвязалась от гона Если думают что
отстреливая лис приносят пользу , то только отчасти, к весне и без нас
поедут,, регуляторы" санитарить лису с техники

Мак163 09.12.2015 21:31

Нормальная привада, нужно ждать морозов и снега, тогда лисы чаще будут посещать. Можно еще протаск сделать, потаскать зловонную смесь по пути на приваду, волоча за собой. ИМХО к середине января начнет привада пользоваться успехом.

Мак163 09.12.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Вот одного не понимаю сидеть ночь ,морозить я@ ца ради вшивой лисы около тухлятины?

У каждого свой вкус сказал индус натягивая на куй обезьяну!:mosking:

Colt 09.12.2015 22:34

Классическая охота на приваде))- а яй#ца морозят сейчас только идиоты ....- в современной одежде, да с подогревом, да в балаклаве и термобельем ( не для ходовой охоты), ничего никуда не поддувает и не мерзнет...да и охотиться нужно ради удовольствия))- зачем такая охота во вред здоровью?)... зато эмоций через край- ночь...тишина. ..и удачный выстрел!- что может быть лучше! - и кто сказал что охотятся ради шкуры?!- сейчас 90% охотников люди сытые...и ведет их азарт и эйфория выстрела по цели...

gehsa81 09.12.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Colt
ночь...тишина. ..и удачный выстрел!- что может быть лучше!

+1000

Alexei 10.12.2015 07:01

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 185166)
Вот одного не понимаю сидеть ночь ,морозить я@ ца ради вшивой лисы около тухлятины? Да заведи собаку и этих лис наколотить можно легко,
девать будет некуда В крайнем случае попроси знакомых с собакой скинуть координаты убитых лис - большинство собачников лис не берут,
Так бьют лишь затем чтобы собака отвязалась от гона Если думают что
отстреливая лис приносят пользу , то только отчасти, к весне и без нас
поедут,, регуляторы" санитарить лису с техники

Я вот тоже никак не могу понять, накой народ тратит деньги, убивает технику, уезжают на недели от близких и все ради чего?!?! Ради пары утчонок?! Да в магазине всего навалом!!! Дык эти граждане еще и в общества сливаются и целые форумы создают! В общем сумасшедшие люди!! Рекомендую держаться от них подальше,а то охотничью лихорадку подхватить можно... похоже я уже заболел, со мной все кончено... а кто сможет спасайтесь!!!!))))))))

gehsa81 10.12.2015 08:13

Г
Цитата:

Сообщение от Alexei
а кто сможет спасайтесь!!!!

И чем больше будет спасенных, тем сильнее облегчится учесть зараженных сиим страшным диагнозом!

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot