Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

gosha458 25.08.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 215870)
Всем привет ). рецепт прост, стреляйте и чаще))) и желательно на охоте

Кольт привет. Не могу не согласиться :drinks:

Colt 25.08.2016 23:54

Ну а как по другому? !)))... сидя за столом и обсуждая какие чоки лучше, стрелять не научишься)))- к сожалению, большинство охотятся дома за монитором.. ( я никого не обвиняю понимая , что сейчас такое время ))- нет времени, средств и еще масса современных причин)))... а вообще я сегодня кайфонул. ..- нашел место, куда сбилась почти вся утка с нашего околотка)- конечно будет отчет. ( чтобы Фомам неверующим показать, что охотится не обязательно в 180 км от города....а с самым простым оружием, стоковыми патронами. ..и уж точно , что чоки и прочее относящееся больше к спорту чем к охоте , совершенно к первой части летне- осенней охоте имеет самое последнее отношение)))

valentin.121 26.08.2016 00:12

в районе Верхнепечерска (Безенчукское) горит оз. Орлово. какие то умники подпалили поля и перекинуло ветром на камыш.
по теме.... норму по утке выполнил, правда при этом пару раз чуть на нырнул глубже балотников- трясина.....

Сергей 777 26.08.2016 09:57

Вложений: 1
В этом году с вяхирем у нас полный облом. Три места водопоя на которых каждый год открывался, посещения голубями не было. Как в других районах с вяхирем? Пришлось побеспокоить утей. Собачка первый раз на охоте, приняла боевое крещение.

hun_tlt 26.08.2016 11:28

Добыл вчера бекаса. Подходил как к зайцу. Заметил просто кочку на воде среди травы метров в сорока от камыша.
Против ветра подошел на 5 метров. Точно бекас. Стоит на одной ноге, спит. Голова на бок. Клюв длинный.
Приготовился. Крикнул. Он стоит как ни в чем не бывало! Только хотел шагнуть, он полетел. Первым стреляю метров на 10 - падает.
И тут же взлетает. Вторым метров на 15. Готов.

v063 26.08.2016 11:39

после большой потери боеприпасов, был добыт миг-29 по темноте уже. От комаров берите флакон с собой. Только так спасался, каждые 10 мин поливал себя духами . Всякие сетки-шляпы для меня по крайней мере полное г, видимость еще хуже в сумерках.:drinks:

Colt 26.08.2016 22:24

Поехал сегодня в луг, травища по мама не балуй ( собаки нет, утка есть...но просто хоронить это точно не мое)...уехал на скошенный бугор, утки меньше, но все что летит мое ( хрен там, налетело три но со мной поехал категоричный нестандарт!)...молодая лысуха училась летать не в том месте где нужно. ..мне она как бы не нужна...но в темноте сбил. ..а две кряковых одиночки ушли - кто без перьев кто напуган)))

vo.1 26.08.2016 23:11

Тоже сегодня на вечерку съездил, итог: чирок и лысуха. Чирок после второго выстрела упал подранком, пошел искать, весь камыш облазил...нашел! Уже около машины атаковали комары-убийцы, еле отбился, при чем брызгался до этого спреем, бесполезно..

gosha458 26.08.2016 23:36

А я вот не стреляю лысуху, так как не ем я ее, да и слишком легкая она добыча :drinks:

vo.1 26.08.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 215985)
А я вот не стреляю лысуху, так как не ем я ее, да и слишком легкая она добыча :drinks:

я сегодня немного смалодушничал...:) решил попробовать, ни раз не пробовал её:)

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot