![]() |
Вложений: 1
Бодрое утро и с пятницей!!!
Подскажите пожалуйста телефон ЛРО на Карла Маркса, 39. Там у них висел листок с телефонами, куда звонить на счет готовности документов, но затерял я его куда-то. Тьфу ты, нашел :fool: Ну значит в помощь кому надо:) |
Блин, думал может пораньше РОХу оформят. Нетушки! Сказали ровно в срок готово будет - 2 недели (осталась одна) :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что пришло письмо от гос.услуг, что "Услуга оказана". Комментарий ведомства - "06.09.2018 Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу". Странно, что вчера приглашают). Позвонил, сказали что нет меня в стопке готовых разрешений. Как так то? Теперь получается, что на гос услугах услуга оказана и наверно не оповестят о готовности. Блин, да и мысли щас всякие - Не нашел меня, проглядел, потеряли!!! Надежда на сегодняшний выезд померла с утреннего звонка, а тут вообще все вверх дном у меня перевернулось :dash1: |
Цитата:
|
Господа!
В соседней теме затронули тему о болезнях. О водоплавающей дичи нужно беспокоиться на эту тему? Что нужно знать об этом? Заранее благодарен. |
Cаркоцистоз.
Здесь кто-то выкладывал фото. При разделки тушки утки надрез сделай по грудке и увидишь, если что-сразу выкидывай. Я теперь стараюсь более тщательно осматривать добытых уток. Ну и птичий грипп(если он существует). |
Вложений: 1
Цитата:
Вот ссылка где подробно о паразитах: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot