![]() |
Цитата:
|
Возьму в аренду,за разумные деньги , пиво ,огромное спасибо патрон холодной пристрелки 12 кал ,сохранность гарантирую. т89047459582 Егор
|
Цитата:
|
Если кто из Самары в Тольятти поедет на этой недели, дайте знать. Нужно парням с форума передать посылки
|
Цитата:
|
В среду Сызрань, Пенза, далее на Тамбов до Белинского.
|
[QUOTE=варяг;171873]Возьму в аренду,за разумные деньги , пиво ,огромное спасибо патрон холодной пристрелки 12 кал ,сохранность гарантирую.
Присоединюсь к просьбе, тоже патрон нужен :confused: |
Парни, если не секрет, а для чего нужен патрон холодной пристрелки для гладкого? Реально не могу понять смысл девайса учитывая принципы пайки стволов
|
Цитата:
|
[quote=entuziast;171932]
Цитата:
|
Парни"Навителом"поделитесь.Желательно с картами.
|
операционку бы не плохо
|
Цитата:
|
дома есть 9,5 со свежими картами, вечером выложу куданть
|
Цитата:
актуальный андроид-навител тут |
Цитата:
|
9,4 для видовсфона
9,6 для андроида все карты |
Цитата:
|
Кто может дать в аренду перфоратор на выходные? Надо небольшую кирпичную пристройку разобрать. По цене договоримся :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то страховая не очень нормально заплатила |
Вложений: 3
У кого есть такой акамулятор? Мне б фонарь проверить. Либо штатный акамулятор совсем здох.либо сам фонарь. Хоть и дешовый фонарь, но жалко его будет. Светоэлемент со спичечную головку, а то и меньше. А светил на 500 свободно. Прошлой осенью в него чуть вода попала, не сразу заметил.и стал барахлить. Если что, переВеду его на работу отот простых батареек. Или акамуляторов от машинок на пульте управления. Был у меня как то фонарик такой, цены не было. Зарядиш штуки 2 и на долго хватает
Фото не могу загрузить. Домой приду залью. |
Кузьмич, можно попробовать вставить блок из трёх батареек, если диод будет работать, значит сдох аккум, если что, в личку, дам на проверку свой блок с батареями.
|
КУЗМИЧ,
у меня есть ну я в самаре, у друга была проблема с таким аккумом просто сдох...грешили на фонарь тоже... |
У меня есть, могу даже задарить один новый и правильный.
|
balamut63,
В этот фонарь блок из батареек не полезет. если что какой район и тел в личку можно на всякий. Shadist, Можно телефон на всякий в личку, и рн какой? |
Вместо такого аккумулятора можно использовать 2 батарейки CR123A
У меня тоже фонарик на таком аккумуляторе, всегда с собой на всякий случай беру две батарейки. |
USALNK,
Спс.посмотрю попробую если что |
У меня есть такие аккумуляторы и зарядка тоже есть, если, что позвони!
|
Hanter,
Спасибо Тех, я уже договорился на завтра с Баламутом:-) |
Я телефон дал позвоните объясню
|
Никто не собирается в Сызрань - Тольятти в ближайшее время? Нужно от Дмитрия DK дробь забрать...
|
До четверга Самара-Тольятти кто поедет?
|
Я в пятницу часиков в восемь в разрешиловку.
|
завтра Тольятти-Самара-Тольятти
|
Парни,где можно бюджетно разжиться буковыми или дубовыми опилками или щепой?В магазинах совсем оборзели, за маленький пакет ольховых просят 100 р.,а там 100 г.всего.
|
Цитата:
А так возьмите рубанок уважаемый электрический и у любого дачника яблоню, грушу, вишню и вот Вам на всю жизнь опилок)). |
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot