Кого 2 перекрёстка????? Напротив заправки лукойл! Въезд с Приморского!
rail-red
20.09.2014 20:29
Народ!Кто поделится таблицей размеров китайской одежды для детей?
Riddick
22.09.2014 21:39
Вчера, 21 сентября, в районе 23:00 в полицию Центрального района Тольятти пришел 54-летний бывший егерь, проживающий в одном из частных домов по улице Чапаева. Он рассказал правоохранителям, что только что убил свою жену.
Как сообщает Волга-Ньюс, далее убийца привел сотрудников полиции на место преступления. Тело его 53-летней супруги было обнаружено во дворе дома с огнестрельным дробовым ранением в левое бедро. Егерь объяснил, что вечером поругался с любимой на почве ревности. В порыве гнева мужчина схватил имевшееся в доме и зарегистрированное на него охотничье ружье. Перепуганная супруга выбежала во двор, где муж догнал ее и произвел один выстрел. Женщина погибла.
По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Подозреваемый бывший егерь задержан, сейчас решается вопрос о выборе ему меры пресечения.
Я вот на Чапаева знаю только действующего егеря.
А вот может кто бывших знает?
Макар
25.09.2014 12:18
Народ, Соловьев в Ставропольское на пушнину выдавать начал?
rail-red
25.09.2014 13:01
Я вот тут,чёт захотел купить с китаю мультитопливную горелку.Может кто подсказать какую брать?Лучше с указанием конкретной модели и место,где купить.
Дим Борисыч,может темку отдельную сделать по китайским товарам для "кемпинга"и оборудования лагеря?С отзывами о тех вещах которые есть в пользовании у народа.(Освещение,готовка еды,посуда и т.д).
bozmanchik
25.09.2014 16:41
Ну что, тольяттинцы, На выходные может куда соберемся?
Макар
25.09.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от bozmanchik
(Сообщение 135814)
Ну что, тольяттинцы, На выходные может куда соберемся?