![]() |
Всем привет. Всем кому повезло с ПОЛЕМ !!! Мы сегодня тоже выезжали в очередной раз в Саратовскую обл. и в очередной раз не везет с погодой в прошлый раз попали в буран, а сегодня сильный ветер, поземка вследствие чего все заметает, там где затишье за посадками следы еще видно, а чуть в стороне задувает за пять минут как и не было. Результат подняли 2раза куропаток, один раз даже отец стрелял ну далековато было. Метров в 150 поднялись 4 косули стояли в овраги и не спеша грациозно поскакали в ближайшею посадку........... КРАСОТА глаз радует такое зрелище !!!!! Снега много без лыж тяжеловато ходить ну зато чувствуешь себя после такой прогулки как после хорошей тренировки в спортзале .......только на свежем воздухе !!!!! А так хотелось зайку хотя бы увидеть )))))
|
SHOOLER, Alexei, с Полем!
|
Были сегодня в угодьях. Лыжи даже не доставали... Ветер сильный, снег мело будь здоров! достали машинку, позапускали тарелок штук 50 и домой... :(
з.ы. всех добычливых, с полем! |
Alexei
SHOOLER с полем! |
Давно читаю форум, решил поделиться результатом!!!!В субботу(29.01) ездили в сторону Орлянки Сергиевского района, до обеда подняли 3 шт - одного подранка собака догнала, остальные ушли!!!Одного поднимали 4 раза, 6 раз по нему стреляли, но добрать не смогли, погода изменилась и все следы в поле замело. Погуляли отлично.:friends:
|
ded19842004,
с полем! |
Вложений: 1
Alexei,
SHOOLER, ded19842004, С полем! Тоже прогулялись в будни. На товарища выгнал зайку. Без лыж хрен пролезиш.По самые пупки снега. |
Спаибо мужики! SHOOLER, ded19842004, Валера 1, с полем!
|
Всех отличившихся по зайке, С ПОЛЕМ!!!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зашел утром в лес на лыжах лису хотел погонять но снега очень много собака еле идет думаю надо оттепель ждать пока снег пприляжет а или хватит в этом году
|
Областное общество охотников тел 3363367,3363356
Самара ул Красноармейская 145 Первомайско Орлянское это охот угодья Облобщества |
отчет о выходных
Приехали в субботу на охоту и решили проверить старые перспективные места,где скошенные поля граничат со стерней. Решили и поехали- снега по самые здрасте но только тех местах где нам как назло и надо проехать, попытались без полезно, но все равно натолкались,накопались,надергались от души. Попутно делали небольшие загончики, но следов зайца практически небыло, правда поднимали редкие стайки курочек, но они только подогревали охотничий азарт. После всего этого решили ехать на базу. База просто класс- срубовой коттедж стоимостью 1000 рэ в сутки с 5 чел, притом с баней и всеми делами. Приехали ,посидели и решили походить возле базы - что делать то. И тут попали в цирк к куклачеву, правда с зайцами. Такого насмотрелись, что от смеха животы разболелись. Зайчики в этом цирке смышленные оказались так что счет 3-0 в их пользу, но мы и не расстроились. По результатам охоты сделали вывод, что заяц весь держится возле жилых построек,где есть чем поживиться,да и от лис подальше. Много следов свежих находили возле речушек.:good2::hunter:
|
Цитата:
|
Мы рыжух даже не встретили
|
Болезнь отстала и я сегодня в поле.Следов,как на футбольном поле после матча,но глаз зоркий увидел свежак.Пошёл,потом побежал,след перешёл на гонный.Забор,кладбище,перекрестил ружьём,перелез через забор.......
|
Цитата:
|
Заяц видимо, родственников навещал.Вокруг каждой могилы по кругу сделал.Я его,когда выцелил(в мозгах,если я убью зайца на кладбище,как это будет..........................
|
Цитата:
|
Заяц умирать совсем не собирался.Ещё немного побегал по могилкам и через дыру в заборе ушёл в ближайший овражек.
|
Цитата:
|
Я не стал стрелять на кладбище,а потом он уже шанса не дал.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Igoreha]Не твой заяц был.
Не вкусный был бы!! А можетт напоминает о чём? |
[quote=lenik 153;25767]
Цитата:
|
Были в Крайсноармейском р-не.Метёт со страшной силой.Следов-ноль.Охотников-тьма.Вернулись ни с чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат тот же... На лыжах делать не чего-на снегоходах народу полно:dash1: |
2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посетил угодья, наконец-то. Снега,-ппц... Собачка, блин аж жалко, ползает не доставая ногами до земли.
Зайчика все таки сумела поднять. Заяц, относительно собаки, ходит на легке. Но, попался какой-то мудрец. Перевидел его раз семь, но на меня так ни разу и не вышел. Конец был интересный. Измотанный заяц, измотанная собака, измотанный я. Короче, собака ко мне не подходила, зная дальнейшую судьбу возврата в вальер. Заяц то же не выходил. В итоге на подъеме (крутой) с пруда, зуй просто- напросто не смог вылезти (снега просто немеринно). Я наблюдал за этим минуты три. После чего тупо подошел почти в упер и стукнул его дробью №3. Может и не по этикету, но просто не было возможности словить собаку. |
psihosic,
ну ты же его не на снегоходе загонял,а на своих двоих,ну и конечно собачка тоже в этом участвовала,так что мое мнение все было гуманно,тем более зайчик мудрый был,вас еще по такому снегу заставил по бороздить я думаю не один км и шанс смыться у него тоже был.так что с полем!!!еще бы фото отчет для краски рассказа. |
про
сегодня сосед по гаражу приехал из елх р на он был свидетелем как ам сбила косулю мы сбратом жену посадили за руль она нас и повезла за мясом для собак но мы не одни еее забрали коньяк пили просто за новую неделю
|
psihosic,
С полем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю на гудричах катаетесь. Как? |
Dak,
с полем! |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |