![]() |
И я сегодня полевал на ушкана. Убил выходной день, 13 л.бензина и ещё штраф от ГИБДД поймал на полтысячи.
|
У меня пацаны взяли зая сегодня а я хворый, жене и ребенку решил выхи уделить на след. Оторвусь))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну чё!
Не подтвердились мои предположения, зай пока на летних квартирах лежит. Листопадника перевидели, сменили тактику и удача нас не подвела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот что делать с лисёнком который совсем не боясь
ходит по окраине населенного пункта? Подходит метров на десять ,плешивый ,а застрелить низзя -рядом многоэтажки ,люди ,помойка-ладно хоть бездомные собаки отгоняют |
весь день убил на поиск косого. с утра в начале восьмого был уже на месте. пока ехал тетеревов увидел, попробовал подойти-не получилось, не подпустили. потом часа два убил на вытаптывание вместе с собаками. в результате гончак поднял лису. завернула она круг не маленький и он ее потерял, скорей всего занорилась. не пошел проверять, там другая область уже. после обеда переехал на другое место к озимым ближе. обошли кромкой и нарезали пару кругов по пашне. снега практически нет, но там где есть видно след заячий, но не свежий. решил тут крутить, в надежде вытоптать. и подняли)) гончак в стороне был, а я с лабром молодым березняком шел. и смотрю побежал. лабр за ним, только жопы мельтешат)) в какой то момент зай метнулся в сторону, я стреляю-мимо. он закругляет в другою-опять мимо. вобщем ушел. лабрик кругов пять нарезал там куда зай слинял и вернулся. а гончак на выстрел прилетел. и тут я не понял че ему в башку стрельнуло, я его в сторону зайца толкаю, а он разворачивается и опять туда откуда пришел. как дурак стою... с двумя собаками и без зайца.
|
Алекс09,
Я бы пристрелил, без раздумий. Едем сегодня вдоль озимей по краю села, смотрим в озимях куча лис что то дербанят. Я газу, догнали, псы деревенские падшую овцу грызли. Бить не стали, хотя надо было, от села метров 500. Если б лисы, точно отсанитарили бы. |
,,Я бы пристрелил‘‘-Стрельба в населенных пунктах запрещена
получил бы проблемы с органами и доказывай потом |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot