![]() |
Цитата:
Тузлук и рассыпная поваренная(ещё "Экстру" возьми, ага) это не два сапога пара. Verstehen? |
Цитата:
Цынк: |
Господя! Че зайца найти слабо ? Так собак с кошками поохотим а там и до
мышей доберемся законно Главное поближе к городу и толпу побольше чтоб наверняка кого то убить |
Какой раз ,не угадываю! В моих местах зайяц не вставал Единичные не в счет Странно
|
Утром -25 .хорошо без ветра.Нормально прогулялся.Зая ходит по набитой тропе.При подъёме,старается с одной( Собаку скалывает на раз.)тропы перескочить на другую под прямым углом.Это минус,плюс,далёко не ходит,как беляк.До 11 часов подстоял на тропе может и шумового,выжлец дошёл с голосом,но понюхав опять ушёл и тут же отдал голос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Долбил блоховозов в угодьях, долблю и буду долбить. От кутяточек до огромных пылесосов... Иначе выжженная земля после них. |
Пора наверное модераторам провести чистку,а то скоро рецепты как суп сварить писать будут.Позже удалю.
|
Вложений: 1
Сегодня -28 сидел на приваде с 20-00... Пришел только этот худощавый но крупный лис.... Встал метрах в 140 и долго стоял в кустах... Пискнул мышью тоненько один раз как кинеться на меня))) тормознул его только криком он развернулся боком и смотрит ну я и по мокушке вдарил... Шею и гортань вырвало... Попал в рот...
|
Вложений: 2
А это днём!!! Подняли 4 видел 2
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot