![]() |
поэтому и не открывают имхо
За 7 сентября в Самарской области зарегистрировано 11 пожаров (в Самаре–3) из них: в жилом секторе 7 пожаров (в Самаре-3), на прочих объектах-4 (в Самаре-0). На ложные вызовы пожарные подразделения выезжали 13 раз (в Самаре-2). На различные загорания выезжали 45 раз. На пожарах погиб 1 человек. Пострадал и спасён 1 человек.
еще и здесь |
Настое-ло всё!Сейчас приклад ещё одним слоем балистольчика пройду,а завтра вечерней лошадью в Бугуруслан и все выхи ОХОТА!В Оренбургской давно всё открыто.
|
Сергей(вирус),готовь собачку,а организационные вопросы я возьму на себя.Вчера поздравлял охотоведа с Д.Р.,получил добро на косого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано радоваться,охоту до первого октября придержали.Лебедевцы умом тронулись,вся жизнь иха чс.Всё в войну играют,всё спасают кого-то. От чего,это нас надо от них спасать.
|
Доброго всем дня . Весной вступил в армию охотников( УРА) все как пологается сначала инструктаж ,потом сборка разборка ружья, стрельбы.Получил экепировку выдали ружье патронов дали с десяток ))) и сказали что осенью на фронт.а фронт все ни как не откроют. НУ ГДЕ ОНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Руки из чесал по локоть.От без исходности звонил в уляновск, про сезон пока ни чего не знают, но я так думаю что на самарских равняются.
|
Да тут уже не понятно кто и на кого равняется, похоже все на Липецк.
|
на сайте департамента охоты только что появилась красная надпись
"Запрет на проведение охоты продлен до 1 октября 2010 года " и больше никаких коментариев |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot