![]() |
Алекс09,
Я в курсе! Но все равно бы стрелял, был бы со стволом. В Самаре летом кабана в парке городском, пол Самары упрашивал взять, Лебедев добро дал, ни кто не согласился, а я за 150 верст от Самары был-жаль. Я думаю, ни чё страшного, бить однозначно! |
ну зачем сразу собаку стрелять.ситуации у собак разные бывают,а мы должны их понимать.а взять друга и убить это как-то...........
|
Александр74,
Так то положено дворняг за 200 м от населенных пунктов отстреливать, но мы не стали, т.к. это собаки. Были бы лисы всех бы положили. Я понимаю, что в нарушении правил. |
Вот ,типичная ситуация лисенок на окраине ,кто знает
может он бешенный или скоро будет ? Кто и чем защитит тех же детей,женщин от маленькой рыжей собачки,которая может покусать даже кошек? Народу вечно спешащему пофиг и в реальности только бездомные собаки отгонят загрызут больных лис ,а уж привить от бешенства полудомашних псов не так уж сложно согласитесь |
Алекс09,
Бей не думай! Руководство вменяемое, объяснения примут. |
если бродячих то это другое дел я только за.
|
Съездили в разведку, снега чуток, следы видать.
Пару колков успели протаптать и деповцы нарисовались, все проверили - все норм, с доками и дальше в путь. После обеда подняли зайчишку, испугали до глубокой седины))) за ним кил 2 протопали так и потеряли след. Хорошо погуляли, весь день на ногах, подышали свежим воздухом, хоть и без добычи но довольные вернулись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot