![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовлюсь к выезду. Терзает вопрос.
1. Что будет, если я зайду на территорию частных охотугодий с заряженным ружьем? Какие штрафы там или что? 2. Границы точные? А то порой в непосредственной близости буду находиться. 3. Что делать, если я прав, а мне будут втирать, что я на их границе например был или сейчас нахожусь? |
Цитата:
2. Не ту карту смотришь. Вот этой руководствуйся уже были прецеденты в которых данная карта является истиной в первой инстанции и на е границы можно ссылаться в общении с егерями. 3. Пишешь все на видео, фиксируешь место с координатами, потом будете в ДЕПе разбираться |
ARTEM888,
Спасибо! На счет карты я не ту ссылку отправил. Да, пользуюсь как раз этой. |
На практике может быть всяко. Одни кидаются без разбора (но это со слов форумчан, мне такие слава богу не попадались). Другие наоборот -нормальные адекватные мужики, которые увидев стаж владения оружием, поняв что начинающий могут "Понять и простить" - такие мне встречались. Но, ты ж понимаешь..... на это не надо рассчитывать.
Я часто езжу в новые уголки угодий и делаю так - накануне выезда еще раз изучаю карту и смотрю какие ориентиры указывают на границу угодий. Т.к. интернет часто херовый в угодьях -я фотографирую карту с геопортала, а на местности в приграничной зоне сверяюсь с фотками. |
Вложений: 1
ARTEM888,
я вот как уже сделал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot